Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала, что в ее теле по-прежнему есть раковая опухоль

Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала, что в ее теле по-прежнему есть раковая опухоль
Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала, что в ее теле по-прежнему есть раковая опухоль
В августе прошлого года актриса Шэннен Доэрти услышала страшный диагноз. Актрисе диагностировали рак молочных желез и порекомендовали как можно скорее начинать лечение. Все это время звезда «Зачарованных» ведет борьбу с недугом. На днях Шэннен стала гостьей ток-шоу The Dr.
Oz Show, где рассказала о том, что она пережила, а также поделилась своими мыслями и ощущениями, когда ты знаешь, что тебя может убить какая-то болезнь.
Как призналась 44-летняя звезда, для нее оказалось невероятно тяжело смотреть на то, как о ее здоровье и самочувствии переживают ее родные и близкие: «Больше всего ты беспокоишься за людей, которые тебя любят, пытаешься сделать так, чтобы у них было все в порядке. Для меня это была самая сложная часть». Шэннен также предостерегла женщин не затягивать с визитом ко врачу, если они подозревают у себя какое-то заболевание или уже нащупали в груди уплотнение. По словам Доэрти, это промедление, которое допустила она, могло стоить ей жизни: «Вы даже не представляете, что может случиться из-за такого затягивания. Моя опухоль, например, распространилась на один-два лимфоузла. Этого могло и не случиться… Самое важное – обнаружить рак так рано, как это только возможно».
Несмотря на лечение, которое проходит актриса, в ее груди по-прежнему остается опухоль. Как оказалось, Шэннен еще не делала операцию. Ее врачи надеются на то, что им удастся победить рак с помощью курсов химиотерапий. Курс лечения предусматривает «блокирование» гормона эстрогена – и теперь актриса, скорее всего, не сможет иметь детей. «Мне 44, и мы с мужем хотели завести детей», — призналась актриса, добавив, что теперь, скорее всего, ей придется усыновить ребенка.
00:00
RSS
01:59
Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала...
Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала, что в ее теле по-прежнему есть раковая опухоль. 19 февраля 2016, 12:30 |. В августе прошлого года актриса Шэннен Доэрти услышала страшный диагноз. Актрисе диагностировали рак молочных желез и порекомендовали как можно скорее начинать лечение. ... Все это время звезда «Зачарованных» ведет борьбу с недугом. На днях Шэннен стала гостьей ток-шоу The Dr. Oz Show, где рассказала о том, что она пережила, а также поделилась своими мыслями и ощущениями, когда ты знаешь, что тебя может убить какая-то болезнь.
01:46
Звезда "Зачарованных" Шэннен Доэрти победила рак
Шэннен Доэрти, известная по своим ролям. ... Шэннен Доэрти, известная по своим ролям в телесериалах "Зачарованные" и "Беверли Хилз", на своей странице в Instagram выложила пост с сообщением о ремиссии рака. Фанаты звезды, сыгравшей Прю Холливелл (одну из сестер-ведьм) в сериале "Зачарованные", переживают за кумира уже третий год. Ей диагностировали рак груди два года назад, и актриса активно занялась лечением. ... Теперь пять лет она будет ждать, как поведет себя ее болезнь, ведь в этот промежуток времени рак может снова вернуться. Теперь Доэрти, по ее заявлению, просто собирается жить и дышать, а также принимать медикаменты для лечения.
01:38
Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала...
По словам Доэрти, опухоль в ее груди по-прежнему остается, и операцию она пока не делала – онкологи решили для начала провести курс лечения, который уменьшит размер образования. Курс лечения предусматривает «блокирование» гормона эстрогена – и теперь актриса, скорее всего, не сможет иметь детей. «Мне 44, и мы с мужем хотели завести детей», призналась актриса, добавив, что теперь, скорее всего, ей придется усыновить ребенка. Комментариев: 26 Просмотров 10541 Опубликовано 19 февраля 10:56. Теги: Шеннен Доэрти , Болезнь.
01:32
Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала...
VIP-тусовка » 19.02.2016 » Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала, что в ее теле по-прежнему есть раковая опухоль. ... Звезда «Зачарованных» Шэннен Доэрти рассказала, что в ее теле по-прежнему есть раковая опухоль. 19.02.2016 12:30. «StarsLife». ... Если у Вас есть интересные фото Вашего города или других населённых пунктов Вашего региона мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии.
01:25
У звезды "Зачарованных" Шэннен Доэрти... | NUR.KZ
У звезды "Зачарованных" Шэннен Доэрти обнаружили рак. Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter. У голливудской актрисы Шэннен Доэрти нашли рак. У звезды сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные" диагностировали опухоль молочной железы. Шэннен Доэрти. Фото: GLOBAL LOOK press/Kevan Brooks. Расcказать Вконтакте Рассказать в Facebook Расказать в Twitter. У знаменитой американской актрисы Шэннен Доэрти, которая сыграла ключевые роли в культовых сериалах "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные", нашли онкологию. Звезде диа...