Виктория Бекхэм рассказала о чувстве стиля дочери Харпер

Виктория Бекхэм рассказала о чувстве стиля дочери Харпер
Виктория Бекхэм рассказала о чувстве стиля дочери Харпер
Выходы в свет семьи Бекхэм всегда привлекают к себе повышенное внимание со стороны окружающих. И не удивительно. Кроме того, что Бекхэмы известны как заботливые и любящие родители, воспитанность и правильное поведение их четверых детей на публике также подкупает.
Нельзя также не обратить внимания на то, что с самого детства Вики и Дэвид, которые занимают не последнее место в мире моды, прививали детям чувство стиля. Как оказалось, проявлять свою индивидуальность с помощью одежды дети Бекхэм начинали еще с младых ногтей, в особенности отличился младший ребенок знаменитостей – дочь Харпер. На Неделе моды в Нью-Йорке, где Виктория представляла свою новую коллекцию, она, конечно же, пообщалась с прессой, где рассказала, что ее четырехлетняя дочь – «та еще модница».
«Она очень стильная малышка, — говорит Вики. – У нее всегда есть собственное мнение по поводу того, что она хотела бы надевать. Она всегда сама выбирает себе наряды». Напомним, в скором времени семье Бекхэм предстоит долгосрочная разлука. Виктория отправляется в Европу и Азию с целью расширения бизнеса, в то же время Дэвид вместе с детьми отправляется в Лос-Анджелес, где будет работать со своей футбольной командой.
00:00
RSS
02:05
Виктория Бекхэм рассказала о чувстве стиля дочери...
Напомним, в скором времени семье Бекхэм предстоит долгосрочная разлука. Виктория отправляется в Европу и Азию с целью расширения бизнеса, в то же время Дэвид вместе с детьми отправляется в Лос-Анджелес, где будет работать со своей футбольной командой. По материалам: starslife.ru. Метки: Бекхэмы, мода и красота, семьи, семья Бекхэм. Это интересно. Имя Харпер Бекхэм стало торговой маркой. Виктория Бекхэм обучает четырехлетнюю дочку живописи.
01:53
Харпер Бекхэм дает своей матери Виктории модные...
Виктория Бекхэм не раз рассказывала, что ее дочь Харпер проявляет интерес к моде. Девочка не только посещает показы новых коллекций знаменитой матери, но и уже помогает ей собираться на мероприятия. 1 2 3 4 5 6 7. Харпер Бекхэм дает матери фэшн-советы. Смотреть галерею. ... Сборы Бекхэм записала на видео и опубликовала в инстаграм-историях. Малышка сама выбрала высокие замшевые сапоги для матери и сделала пару замечаний по поводу размера платья, которое надела дизайнер. «Советы по стилю от лучшей из лучших», — сказала Виктория в ролике. Модельер в очередной раз позволила своим фанатам убедиться в том, что дочь унаследовала от нее прекрасный вкус. Перейти к обсуждению 1.
01:38
4-летнюю Харпер Бекхэм признали иконой стиля
Харпер Бекхэм идет по маминым стопам. Харпер Бекхэм назвали иконой стиля из-за ее умения одеваться. ... К примеру, ранее мы писали о том, как быстро их дочка Харпер научилась читать, а сейчас все СМИ трубят в один голос о том, что 4-летняя Харпер уже достойна звания "икона стиля". Причиной повышенного внимания к Харпер Бекхэм стало ее появление на Неделе моды в Нью-Йорке, когда малышка появилась на людях в стильном от Burberry. Папарацци то и дело пытались ее сфотографировать. Конечно, таким ребенком стоит гордиться. Ранее Дэвид Бекхэм рассказывал о семье, чем и как они живут. Но то, что каждый из звездного семейства трудоголик — это неоспоримый факт.
01:34
Виктория Бекхэм рассказала о переживаниях за...
Виктория Бекхэм рассказала о переживаниях за Бруклина, участии Харпер в подготовке к модным шоу и отношениях с мужем. Ольга Максимова. 0 12 сентября 2017, 00:22. Виктория Бекхэм. ... Виктория Бекхэм с сыном Бруклином. Дизайнер рассказала, что ее связь с младшими детьми не менее сильна, чем со старшим сыном. По словам Бекхэм, она советовалась с шестилетней Харпер, работая над последней коллекцией бренда Victoria Beckham. Мне нравится блеск. На днях я показала дочери ботинок, сделанный для показа, а она ответила: "Мамочка, мне действительно нужен этот ботинок". Хоть я и не маленькая девочка, наши вкусы с дочерью совпадают…
01:27
Виктория Бекхэм рассказала о бьюти-воспитании дочери
Дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не хочет, чтобы ее дочь Харпер (Harper) начала использовать косметику слишком рано, поэтому она не позволяет ей видеть, как наносит макияж. Самому младшему члену семьи Бекхэм в июле исполнится два года. «Я не могу наносить макияж, когда Харпер рядом, она сразу же захочет сделать то же самое, – рассказывает дизайнер. – Она является девчонкой-сорванцом среди своих братьев». Мать четырех детей Бекхэм объяснила, что хочет, чтобы ее дети оставались детьми столько, сколько это положено, и наслаждались этим моментом, а также призналась, что разрешила десяти...