Звезда «Зачарованных» разводится с мужем

Звезда «Зачарованных» разводится с мужем
Звезда «Зачарованных» разводится с мужем
Исполнительница роли очаровательной младшей сестры Пейдж в сериале «Зачарованные» Роуз МакГоуэн разводится с мужем. 42-летняя звезда, согласно заявлениям интернет-портала TMZ, подала на развод с Дэйви Дитейлом.
Причина расставания пары не отличается оригинальностью. Разорвать свой брак Роуз и Дэйви решили из-за непримиримых разногласий. Бракоразводный процесс уже начался. Теперь задачей МакГоуэн является получение судебного предписания, по которому ее муж не сможет стребовать с нее алименты. Отметим, что при большом желании Дитейл вполне может это сделать. По закону США, тот супруг, чьи доходы меньше доходов партнера, может требовать от другого алименты. По некоторым данным, сейчас доходы МакГоуэн оцениваются в 18 миллионов долларов.
00:00
RSS
02:00
Звезда «Зачарованных» разводится с мужем
Исполнительница роли очаровательной младшей сестры Пейдж в сериале «Зачарованные» Роуз МакГоуэн разводится с мужем. 42-летняя звезда, согласно заявлениям интернет-портала TMZ, подала на развод с Дэйви Дитейлом. Причина расставания пары не отличается оригинальностью. Разорвать свой брак Роуз и Дэйви решили из-за непримиримых разногласий. Бракоразводный процесс уже начался. Теперь задачей МакГоуэн является получение судебного предписания, по которому ее муж не сможет стребовать с нее алименты. Отметим, что при большом желании Дитейл вполне может это сделать. По закону США, тот супруг, чьи доходы...
01:40
Звезда "Зачарованных" разводится с мужем
Звезда "Зачарованных" разводится с мужем. Американская актриса Роуз МакГоуэн решила расторгнуть брак со своим супругом. Семейное счастье Роуз МакГоуэн разбилось на мелкие кусочки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru . Звезда сериала «Зачарованные» разводится со своим мужем Дейви Дитейлом. Как сообщает сайт TMZ, 42-летняя актриса подала документы на развод. Официальная причина развода не отличается своей оригинальностью – это «непримиримые разногласия». Другие подробности пока не известны.
01:39
Звезда «Зачарованных» разводится с мужем...
Звезда «Зачарованных» разводится с мужем. Опубликовано в рубрике Paparazzi, Звездные Дома, Звездные семьи, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, Роуз МакГоуэн, Светская Хроника | 2016-02-05 | admin. Исполнительница роли очаровательной младшей сестры Пейдж в сериале «Зачарованные» Роуз МакГоуэн разводится с мужем. 42-летняя звезда, согласно заявлениям интернет-портала TMZ, подала на развод с Дэйви Дитейлом. Причина расставания пары не отличается оригинальностью. Разорвать свой брак Роуз и Дэйви решили из-за непримиримых разногласий. Бракоразводный процесс уже начался.
01:32
Звезда "Зачарованных" разводится с мужем
Больше видео. Звезда "Зачарованных" разводится с мужем (7 фото). Полноэкранный режим. Полноэкранный режим. ... После семи лет семейной жизни актриса с мужем решили развестись. Как сообщает сайт TMZ, на днях 37-летняя актриса подала на развод. "Я не из тех, кто делает заявления. Это... личное. И это печально", - написала Холли в своем Твиттере, будто подтверждая эту информацию. Напомним, что Холли Мэри Комбс и Дэвид Донохью поженились в 2004 году. Они познакомились на съемках "Зачарованных". У супругов есть трое сыновей: Келли (2 года), Райли (5) и Финли (7,5). Читайте также: Ани Лорак отреагировала на слухи о разводе: У меня все хорошо! Мудрая Деми Мур простила Эштону Катчеру измену...
01:22
Звезда «Зачарованных» завершила свой развод
Роуз Макгоуэн с мужем Фото: LEGION-MEDIA. 43-летняя актриса Роуз Макгоуэн сообщила, что окончательно покончила с узами супружества: она официально завершила свой бракоразводный процесс. При этом, Роуз совершенно не выглядит несчастной. Напротив, она бодра и полна оптимизма. Что же касается конкретных подробностей развода, то они не разглашаются. ... Роуз, звезда сериала «Зачарованные», начала встречаться с Дэвидом Левитта, художником, работавшим под псевдонимом Дэвид Дитэйл, в июле 2012-го. И в октябре 2013-го она стала его супругой. Но уже в феврале этого года она объявила о своем намерении расторгнуть брак.