Тимати подарил Решетовой кольцо из платины с редким желтым бриллиантом

Тимати подарил Решетовой кольцо из платины с редким желтым бриллиантом
Тимати подарил Решетовой кольцо из платины с редким желтым бриллиантом
23 января красавице-модели Анастасии Решетовой исполнилось 20 лет. День рождения знойная брюнетка отпраздновала в Майами, где отдыхает со своим бойфрендом, 32-летним рэпером Тимати. Продюсер не поскупился на подарок для возлюбленной и презентовал Насте кольцо, стоимость которого исчисляется сотнями тысяч долларов.

Модель Анастасия Решетова с начала января отдыхает на побережье Атлантического океана в солнечном городе Майами. Там же проводит свои каникулы импозантный рэпер Тимати, с которым эффектную брюнетку связывают близкие отношения.
В минувшие выходные Решетова отпраздновала день рождения: красавице исполнилось 20 лет. Анастасия получила немало роскошных подарков от друзей и близких, но только один презент заставил сердце юной модели биться чаще.
Тимати преподнес возлюбленной кольцо от ювелирного Дома Graff. Нет, кольцо не помолвочное, как многие могли бы подумать, но от этого не менее ценное и прекрасное. Редкий желтый бриллиант весом в 36 карат в оправе из платины — такому подарку будет рада любая девушка! Желая поделиться своими эмоциями, Анастасия Решетова даже выложила снимок презента в Instagram, однако через несколько часов удалила пост. И на наш взгляд, зря, ведь кольцо модели может посоперничать с ювелирными украшениями Ксении Бородиной и Ольги Бузовой.
Точную стоимость подарка определить сложно, однако, по оценкам экспертов, кольцо из платины с таким редким бриллиантом может стоить от 50 до 300 тысяч долларов. К слову, Graff известен на рынке ювелирных изделий как один из самых дорогих брендов, также ювелирный Дом является официальным поставщиком британского королевского двора.
00:00
RSS
02:09
Тимати подарил Решетовой кольцо из платины...
Редкий желтый бриллиант весом в 36 карат в оправе из платины — такому подарку будет рада любая девушка! Желая поделиться своими эмоциями, Анастасия Решетова даже выложила снимок презента в Instagram, однако через несколько часов удалила пост. ... Точную стоимость подарка определить сложно, однако, по оценкам экспертов, кольцо из платины с таким редким бриллиантом может стоить от 50 до 300 тысяч долларов. К слову, Graff известен на рынке ювелирных изделий как один из самых дорогих брендов, также ювелирный Дом является официальным поставщиком британского королевского двора. 25 января 2016. Текст Яна Бергман.
01:51
Тимати подарил возлюбленной кольцо за 24 миллиона...
23 января возлюбленной рэпера Тимати Анастасии Решетовой исполнилось 20 лет. День рождения модель отпраздновала в Майами в компании 32-летнего бойфренда. Музыкант не пожалел денег на подарок любимой и преподнес Насте кольцо, стоимость которого исчисляется сотнями тысяч долларов. ... Тимати преподнес возлюбленной кольцо от ювелирного Дома Graff, который считается одним из самых дорогих брендов. Ювелирное изделие выполнено из платины, а украшает его редкий желтый бриллиант весом в 36 карат. Девушка похвасталась фотографией подарка у себя в Instagram, однако удалила снимок. По оценкам экспертов, украшение может стоить от 50 до 300 тысяч долларов (от 4 до 24 миллионов рублей).
01:38
Тимати подарил возлюбленной кольцо с желтым...
Редкий желтый бриллиант весом в 36 карат в оправе из платины от известного ювелирного дома. Желая поделиться своими эмоциями, Анастасия Решетова даже выложила снимок презента в Instagram, но когда десятки комментаторов стали обсуждать ее отношения с Тимати, удалила пост. ... Точную стоимость подарка определить сложно, однако, по оценкам экспертов, кольцо из платины с таким редким бриллиантом может стоить от 50 до 300 тысяч долларов. К слову, Graff известен на рынке ювелирных изделий как один из самых дорогих брендов, также ювелирный Дом является официальным поставщиком британского королевского двора.
01:32
Тимати подарил Решетовой кольцо из платины...
Редкий желтый бриллиант весом в 36 карат в оправе из платины — такому подарку будет рада любая девушка! Желая поделиться своими эмоциями, Анастасия Решетова даже выложила снимок презента в Instagram, однако через несколько часов удалила пост. ... Точную стоимость подарка определить сложно, однако, по оценкам экспертов, кольцо из платины с таким редким бриллиантом может стоить от 50 до 300 тысяч долларов. К слову, Graff известен на рынке ювелирных изделий как один из самых дорогих брендов, также ювелирный Дом является официальным поставщиком британского королевского двора. Источник. Timati.
01:17
Тимати подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом
Влюболённые отметили 20-летие Решетовой. Своей девушке рэпер сделал щедрый подарок — кольцо с жёлтым бриллиантом в оправе из платины от известного ювелирного дома Graff. Фото шикарного подарка Анастасия поместила на своей страничке, однако после того, как подписчики начали слишком активно обсуждать в комментариях её отношения с Тимати, девушка удалила пост. Пока неизвестно — является ли кольцо подарком к дню рождения, или это помолвочное кольцо, и самый известный российский рэпер решил жениться. Фото: instagram. (Оценить новость). Загрузка... Главная Новости Шоу-Бизнеса на Сегодня Звёздные пар...