Лена Ленина заявила, что ее достали критики причесок!

Подчеркивает, что таким образом зарабатывает.
В своем блоге написала:
"Мы не гордые, носим всякую фигню на голове, зато гарантированно попадаем в мировую прессу и на глаза маркетологов крупных рекламодателей для удобства заключения миллионных контрактов. Ничего личного, чистый бизнес: трэш приносит кэш. ⠀
А вы, гордые с красивыми обычными прическами, не позорьтесь и бойтесь показаться городскими сумасшедшими, ведь, не дай бог вам быстро стать узнаваемыми звёздами и зарабатывать на рекламе миллионы)))."
00:00
RSS
02:05
Лена Ленина раскрыла тайну своих причесок
Светская львица и писательница Лена Ленина опубликовала фото с очередного мероприятия, на котором появилась с фирменной «башней» на голове. Объясняя свой выбор, девушка просто сказала: «Трэш приносит кэш. ... Ленина подчеркнула, что многие воспринимают ее невероятные прически, как признак любви к трэшу и показатель дурного вкуса. На самом деле женщина прекрасно знает, что эпатаж приносит ей известность, поэтому выбирает подобные прически только ради бизнеса. В звездном мире человек существует, если его заметили и о нем говорят. В то же время попасть в объектив камер достаточно сложно, нужно чем-то выделяться.
01:46
Ленина подчеркнула, что многие воспринимают ее невероятные прически, как признак любви к трэшу и показатель дурного вкуса. На самом деле женщина прекрасно знает, что эпатаж приносит ей известность, поэтому выбирает подобные прически только ради бизнеса. В звездном мире человек существует, если его заметили и о нем говорят. В то же время попасть в объектив камер достаточно сложно, нужно чем-то выделяться. ... Зная это, Ленина придумала особый "стигмат", выдающийся элемент - прическу. Лена советует всем, кто собирается стать звездой, придумать подобную "фишку". Даже если она будет безумной, со временем на нее обратят внимание.
01:37
Лена Ленина поразила Канны новой прической
Лена Ленина шокировала Канны откровенным декольте. Каждый год Лена Ленина приезжает на Каннский фестиваль и дефилирует по красной дорожке в экстравагантных нарядах с не менее экстравагантными прическами на голове. Нынешний 68-й кинофорум не стал исключением: писательница прибыла на Лазурный берег одновременно с голливудскими звездами ( подробности ). ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. Лена Ленина опоздала на церемонию открытия Каннского кинофестиваля. Сегодня 13 мая 2015 открылся 68-й Каннский кинофестиваль. Но 13-е число не для всех стало счастливым.
01:34
«Глаза надо иметь!»: Лена Ленина снова раскритиковала...
Лена Ленина снова раскритиковала маникюры звезд. Королева высоких причесок и маникюра, писатель и владелица сети франшиз студий маникюра Лена Ленина обрушилась с маникюрной критикой на своих западных звездных коллег. Cosmo Online редакция Cosmo.ru. ... Публикация от xoxo, Gaga (@ladygaga) Авг 6 2017 в 2:04 PDT. «Леди Гага еще совсем недавно славилась своими сумасшедшими образами, но быстро забыла о том, что поклонники по‑прежнему надеются увидеть своего кумира в обычном амплуа — в фееричном виде. Но что еще хуже, так это то, что Гага совершенно не заботится даже о трендовости своего маникюра, ведь однотонный черный маникюр с формой ногтей „квадрат“ — большое табу нового модного сезона».
01:20
Лена Ленина раскритиковала прически звезд
Королева эпатажных причесок и владелица сети франшиз студий маникюра Лены Лениной снова в пух и прах разгромила прически голливудских звезд. Приходится признать, что Лена во многом права и как на солнце иногда появляются пятна, так и звезды иногда выглядят не по-звездному. Линдси Лохан. Линдси Лохан не раз появлялась на публике в таком виде, что, казалось, уже ничем не может нас удивить. Но вот эти тонкие, редкие и безжизненные волосы поразили бы моего парикмахера в самое сердце. Хотелось бы ей напомнить, что звезда не может себе позволить выходить из дома с шевелюрой такой густотой даже для в...