Андрей Гайдулян экстренно вернулся на лечение в Европу

Андрей Гайдулян экстренно вернулся на лечение в Европу
Андрей Гайдулян экстренно вернулся на лечение в Европу
Продолжать борьбу с раком актеру помогают немецкие специалисты. Близкие Андрея Гайдуляна ничего не рассказывают о состоянии его здоровья.
Об этом в микроблоге сообщила невеста Андрея Гайдуляна Диана Очилова, которая все это время поддерживает своего возлюбленного и не оставляет его одного.
Диана опубликовала фото, сделанное, судя по всему, в кафе одного из аэропортов, сопроводив его грустным комментарием: «Улетаем обратно. Сил нам!». Позже Диана Очилова поделилась еще одним снимком – из больницы, где возобновил курс лечения Андрей Гайдулян. В клинике готовятся к Рождеству и уже украсили елку.
К сожалению, о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна его девушка ничего не сообщила поклонникам, которые на протяжении последнего времени живут с мыслью о скорейшем выздоровлении любимого актера. И еще буквально месяц назад поводов для оптимизма было предостаточно. В начале ноября Андрей Гайдулян разместил видеообращение в микроблоге, в котором рассказал, что его самочувствие заметно улучшилось и, возможно, вскоре он сможет наконец-то вернуться домой. «Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо. Да, я лысый! Только очень по вам скучаю. Скоро буду дома!», — поделился в своем «Инстаграме» трогательной записью артист.
И действительно, в первых числах декабря Андрей Гайдулян и его девушка Диана Очилова вернулись в Москву. Друзья и поклонники пары очень надеялись, что Новый год Андрей встретит у себя дома в окружении близких. Но увы, похоже, радость была слишком преждевременной. Гайдулян пробыл в Москве всего несколько дней. Медики, сначала отпустившие своего звездного пациента домой, все же не разрешили ему долго оставаться без врачебного контроля. И Андрей Гайдулян вновь вернулся в больничную палату.
Напомним, что летом этого года врачи обнаружили у звезды сериала «Универ» и «СашаТаня» злокачественную опухоль. На первые причины появления недуга Андрей не обратил внимания, списывая это на обычную простуду и усталость от постоянного напряжения из-за загруженности в работе. После того, как актера госпитализировали в одну из клиник Москвы, врачи сделали заключение о наличии злокачественной опухоли в его организме. Но медики поспешили успокоить, что болезнь на ранней стадии хорошо поддается лечению, и Андрей отправился в одну из лучших клиник Мюнхена.
00:00
RSS
02:06
Андрей Гайдулян экстренно вернулся на лечение...
И действительно, в первых числах декабря Андрей Гайдулян и его девушка Диана Очилова вернулись в Москву. Друзья и поклонники пары очень надеялись, что Новый год Андрей встретит у себя дома в окружении близких. Но увы, похоже, радость была слишком преждевременной. Гайдулян пробыл в Москве всего несколько дней. Медики, сначала отпустившие своего звездного пациента домой, все же не разрешили ему долго оставаться без врачебного контроля. И Андрей Гайдулян вновь вернулся в больничную палату. Напомним, что летом этого года врачи обнаружили у звезды сериала «Универ» и «СашаТаня» злокачественную опухо...
01:51
Андрей Гайдулян экстренно вернулся на лечение...
Андрей Гайдулян счастлив оказаться дома после долгого лечения. Андрей Гайдулян экстренно вернулся на лечение в Европу. Андрей Гайдулян встретил католическое Рождество с невестой. «Андрей и подумать не мог, что это серьезно, – рассказывали «СтарХиту» на съемочной площадке «СашаТаня». – Его уже госпитализировали в больницу два года назад. Он худел для роли, почти ничего не ел, очень уставал. ... Положительную динамику в лечении Андрея отмечала и его сестра Ольга, говоря, что он нормально себя чувствует и что у него уменьшилась опухоль. Она и родители актера не имеют возможности приехать в Германию, поэтому поддерживают его на расстоянии, созваниваются с ним каждый день.
01:37
Андрей Гайдулян возвращается в Москву после...
Звезды. Частная жизнь. Андрей Гайдулян возвращается в Москву после лечения в Европе. Андрей Гайдулян возвращается в Москву после лечения в Европе. Актер завершил курс химиотерапии в немецкой клинике. #Российские звёзды. ... Более того, лечение в Германии подошло к концу, и сейчас Андрей и его супруга готовятся к возвращению в Москву. Все прошло более, чем успешно, и прогноз врачей весьма благоприятен». Звезде сериала «САШАТАНЯ» стало лучше настолько , что в минувшую пятницу он вместе со своей супругой Дианой отпраздновал ее 25-летний юбилей в ресторане. Гайдулян не только отвел свою возлюбленную в ресторан, но и подарил ей трогательный презент.
01:34
Андрей Гайдулян срочно вернулся на лечение...
Актер экстренно вернулся на лечение в Германию. #@# Совсем недавно возлюбленная онкобольного Андрей Гайдуляна порадовала его поклонников хорошими новостями. Девушка сообщила, что они с Андреем вернулись в Москву после длительного лечения в Германии. Да и сам актер не раз заявлял в своих видеообращениях, что чувствует себя намного лучше. Однако теперь поклонники снова встревожились из-за состояния актера. Андрей Гайдулян вынужден был срочно вернуться в Германию, чтобы продолжить лечение. Об этом рассказала избранница артиста, Диана Очилова. В своем блоге девушка опубликовала фотографию, сделанн...
01:26
Год борьбы! Как Андрей Гайдулян справился со...
Спустя год Гайдулян вернулся: зрители встречали овациями и цветами, коллеги Михаил Башкатов , Юлия Куварзина, Ольга Кузьмина так радовались, что делали селфи прямо на сцене. Актеры обнимали, целовали Андрея, который похудел и сменил прическу. После представления с него «семь потов сошло» — так выкладывался! ... Находясь на лечении далеко от дома, Андрей решил написать книгу: о своем детстве, приходе в профессию, борьбе со страшной болезнью… В феврале актер и его невеста вернулись в Москву. ... Самолет Брюссель-Кишинев совершил экстренную посадку в Будапеште из-за агрессивного пассажира. Неясно, когда самолет сможет вылететь к месту назначения. Лидия ТКАЧ.