Прохор Шаляпин передумал жениться на матери своего сына

Прохор Шаляпин передумал жениться на матери своего сына
Прохор Шаляпин передумал жениться на матери своего сына
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин не сумели пройти испытание первыми трудностями на пути построения своей семьи. Не так давно стало известно о желании Прохора и Анны узаконить свои отношения. Имена эта информация послужила причиной того, что теперь пара думает, а верно ли вообще их решение связать себя узами брака.
«Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной – это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того, как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу. Мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества… Если оно вообще состоится«, – рассказал Шаляпин в интервью прессе. Кроме того певец добавил, что его мечты о крепкой, единой, дружной семье потихоньку рушатся. «В этом году свадьбы точно не будет. В настоящее время мы даже съехаться и постоянно жить в одном месте не можем по разным причинам. Мы живем в разных домах. И я устал от такой жизни кочевника, мечтаю о настоящей крепкой дружной семье, такой же как у большинства людей на этой земле… Плюс ко всему мой экстрасенс вообще посоветовала мне пожить пока гражданским браком, не спешить бежать под венец», — добавил Прохор.
00:00
RSS
02:07
Прохор Шаляпин передумал жениться на матери...
Шаляпин передумал жениться. Фото: Инстаграм Шаляпина. Певец сильно поссорился с Анной Калашниковой и заявил, что в этом году свадьбы точно не будет. 31-летний певец Прохор Шаляпин в очередной раз оказался в центре скандала. Сначала все обсуждали его брак с 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной , затем – их громкий развод. Вскоре после этого сериальная актриса Анна Калашникова родила певцу сына Даниила. А потом он признался, что самой большой ошибкой в своей жизни считает союз с Ларисой Копенкиной. Шаляпин заявил, что их брак был заключен по контракту, для рекламы объекта недвижимости за гра...
01:50
Прохор Шаляпин передумал жениться на матери...
Вы находитесь здесь: Главная > Paparazzi, Анна Калашникова, Звездные Дома, Звездные семьи, Интервью и статьи, Мода и красота, Музыка, Остальное, Персоны, Прохор Шаляпин, Русские файлы, Светская Хроника > Прохор Шаляпин передумал жениться на матери своего сына. Прохор Шаляпин передумал жениться на матери своего сына. ... Анна Калашникова и Прохор Шаляпин не сумели пройти испытание первыми трудностями на пути построения своей семьи. Не так давно стало известно о желании Прохора и Анны узаконить свои отношения. Имена эта информация послужила причиной того, что теперь пара думает, а верно ли вообще их решение связать себя узами брака.
01:40
Прохор Шаляпин передумал жениться на матери...
Шаляпин и Копенкина будут вести свое шоу Бывшие скандальные супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина снова могут сойтись... Прохор Шаляпин передумал жениться на матери своего сына Еще недавно артист говорил о своем намерении жениться на возлюбленной Анне Кал... Анна Калашникова обнажилась после родов Актриса и модель Анна Калашникова в марте подарила певцу Прохору Шаляпи... Прохор Шаляпин готов петь патриотические песни на Русском радио Певец выступил в поддержку новой политики "Русской медиагруппы" Пока мэтр... Лариса Копенкина до сих пор не верит в смерть дочери В случившемся бывш...
01:36
Звезды не сошлись: Прохор Шаляпин передумал...
Шаляпин прислушался к экстрасенса, который посоветовал ему не спешить со свадьбой. ... Бывший супруг 53-летней бизнес-вумен Ларисы Копенкиной 31-летний российский певец Прохор Шаляпин заявил, что свадьбу с матерью его сына Анной они отменили, не смотря на то, что несколько дней назад певец всех звал на свадьбу. Да...Я только сейчас понял, что отношения между мужчиной и женщиной -это огромный труд. Настоящее счастье требует тишины. В этом я в очередной раз убедился после того как наши с Аней мечты о предстоящей свадьбе попали в прессу - мы очень сильно поругались, у нас возникло большое количество разногласий в отношении нашей жизни и торжества...Если если оно вообще состоится.
01:11
Прохор Шаляпин передумал жениться на матери...
Певец Прохор Шаляпин серьезно поругался с возлюбленной Анной Калашниковой. Шаляпин сообщил, что не намерен в этом году жениться на матери его ребенка. Как рассказал певец, счастье требует тишины. Личная жизнь Шаляпина в этом году обсуждалась неоднократно. Развод с Ларисой Копенкиной, рождение сына моделью Анной Калашниковой и слухи о предстоящей свадьбе. После того как журналисты узнали о предстоящей свадьбе, пара сильно поругалась. Возникло много противоречий в отношении семейной жизни и предстоящего торжества. Пара сейчас живет раздельно. По материалам u-f.ru.