Варнава призналась, что делала пластику

Варнава призналась, что делала пластику
Варнава призналась, что делала пластику
Теледива заявила, что их было много, ведь услуги пластического хирурга стоят дорого.
— Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое, — утверждает Екатерина.
— Мне 33, а все думают, что 35! — добавила она.
А вот сногсшибательные формы артистки — результат не пластики, а непосильного труда Екатерины.
00:00
RSS
01:58
Варнава призналась, что делала пластику
Знаменитая участница комедийного шоу«Comedy Woman» Екатерина Варнава призналась, что прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы скорректировать внешность. Чаще всего пользователи Сети спрашивают телеведущую о том, какое количество пластических операций она сделала. Теледива заявила, что их было много, ведь услуги пластического хирурга стоят дорого. — Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое, — утверждает Екатерина. — Мне 33, а все думают, что 35! — добавила она.
01:47
Екатерина Варнава призналась, что делала пластику
Екатерина Варнава, которую постоянно подозревают в новых пластических операциях, наконец, призналась, что действительно корректировала внешность с помощью хирургов. «Самый популярный вопрос, который мне задают, это «Сколько пластических операций я сделала?», — говорит Катя. — Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!» Екатерина Варнава с любимым. А вот потрясающая фигура — результат не пл...
01:40
Екатерина Варнава призналась, что делала пластику
Телеведущую и актрису Екатерину Варнаву часто, все кому не лень, обвиняют в многочисленных пластических операциях. Звезду это настолько утомило, что она порой едко осаживает распоясавшихся хейтеров. Однако недавно актриса решила пойти по другому пути и наконец-то призналась, что действительно обращалась к помощи пластических хирургов для коррекции внешности. Этими откровениями Екатерина поделилась в интервью ведущему youTube-канала « AgentShow ». «Самый популярный вопрос, который мне задают, это «Сколько пластических операций я сделала?» Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, по...
01:31
Наконец призналась: Екатерина Варнава делала...
РОССИЯ Блоги ЖизньНаконец призналась: Екатерина Варнава делала пластику. Фото до и после. Александра Сергеева. Наконец призналась: Екатерина Варнава делала пластику. Фото до и после. ... Екатерину Варнаву давно подозревали в увлечении пластикой. И неспроста, ведь со времен участия в КВН она очень сильно изменилась. И звезда наконец призналась: да, коррекция в кабинете хирурга имела место. Об этом артистка рассказала во время интервью с Настей Ивлеевой в ее шоу под названием Agentshow. Вопрос о том, сколько пластических операций она сделала, Катя сама называет самым популярным. Вот так Екатерина Варнава выглядела раньше. «[Операций] было много, — говорит артистка.
01:24
Екатерина Варнава откровенно призналась, что делала...
В недавнем интервью на канале Youtube, звезда популярного женского шоу на ТНТ Екатерина Варнава призналась, что действительно прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы стать еще красивее. "Самый популярный вопрос, который мне задают, это "Сколько пластических операций я сделала?". Их было много. ... Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!", - рассказала актриса в интервью Насте Ивлеевой в ее интернет-проекте "AgentShow". Кстати, не так давно пластический хирург Вардан Хачатрян, посмотрев фотографии Екатерины, сделал свои профессиональные выводы.