Актриса Анна Михайловская выглядит как подросток

Актриса Анна Михайловская выглядит как подросток
Актриса Анна Михайловская выглядит как подросток
Девять лет назад на экраны вышел молодежный драматический сериал «Барвиха», одну из главных ролей в котором исполнила Анна Михайловская. Актриса, которой на тот момент был всего двадцать один год, сыграла избалованную богатую ученицу частной школы «Касталия». С тех пор прошло уже много лет, но, кажется, годы ничуть не коснулись Анны — знаменитость и в тридцать лет выглядит все также юно и свежо, как и в самой первой серии молодежной теленовеллы.
00:00
RSS
01:57
7 российских звезд, которые выглядят как подростки
Российская актриса Анна Михайловская уверяет, что у нее нет никакого секрета вечной молодости. Выглядеть свежо и молодо ей помогает обычный детский крем, кроме того, в реальной жизни актриса практически не пользуется косметикой. Практически 10 лет назад Михайловская сыграла девочку-подростка в молодежном сериале “Барвиха”, в 2018 году ее внешность не изменилась. ... В числе звезд, которые очень молодо выглядят, оказалась и российская певица Полина Гагарина. Кажется, что с годами исполнительница только молодеет: еще совсем недавно Полина была полненькой брюнеткой, которая казалась старше своих лет, а сейчас все изменилось.
01:45
«Ей лет 14»: Анну Михайловскую перепутали с подростком
Звезда сериала «Молодежка» Анна Михайловская очень молодо выглядит. Многие поклонники актрисы даже не знали, что она уже успела выйти замуж и сейчас воспитывает сына Мирослава. На днях она показала своим подписчикам очередную фотографию с ребенком. ... Вот только поклонники не сразу узнали актрису. Они написали в комментариях, что звезда настолько молодо выглядит, что её скорее можно принять за подростка, с кем они её и перепутали, чем за 29-летнюю женщину. Многие вообще решили, что это сестренка гуляет с младшим братиком, так как Анна совсем не похожа на мать 2-х летнего малььчика: «Ей лет 14» «Подумала, что это брат с сестричкой..ну какие 29 лет, не верю» «Перепутала вас с подростком.
01:40
Звезды, которые выглядят как подростки | Галерея
Актриса выглядит гораздо моложе своих лет благодаря милому беби-фейсу: большие и выразительные глаза, аккуратный нос и пухлые щеки. Кроме того, недавно знаменитость сделала модную стрижку — асимметричный боб с длинной косой челкой. С такой легкой, немного неряшливой прической она стала еще больше напоминать маленькую бунтарку. ... Анна Михайловская, 30 лет. Девять лет назад на экраны вышел молодежный драматический сериал «Барвиха», одну из главных ролей в котором исполнила Анна Михайловская. ... В свои 29 лет актриса сама выглядит как тинейджер, да еще и обожает от души подурачиться. К слову, одевается Лизи тоже как школьница.
01:33
Актриса Анна Михайловская показала фото со своей...
Анна Михайловская одна из популярнейших актрис российского кинематографа. Девушка в свои довольно молодые годы успела стать всенародной любимицей. Анна с детства занималась спортом, а точнее спортивными танцами. Стать планировала економистом и даже хотела поступить в университет. Но все решил случай. Свою первую роль Михайловская получила благодаря своему умению танцевать. И так началась ее карьера в кино. Анна смогла полюбится зрителю сразу же и продолжает это делать и до сих пор. ... Также на фото видно, что Ольга Александровна очень хорошо и молодо выглядит. Рядом с дочерью они выглядят как сестры. Желаем этим девушкам только всего хорошего и ждем от Анны новых киноработ. Источник.
01:19
Анна Михайловская: «После родов даже не пришлось...»
По теме. В октябре этого года стартует новый сезон популярного телесериала «Молодежка» на СТС. Одну из главных ролей там исполняет актриса Анна Михайловская. Невероятно, но в свои 28 лет она выглядит как девочка! А ведь красавица успевает не только сниматься в многочисленных проектах, но и быть любящей женой и заботливой мамой годовалого сына Мирослава. WMJ.ru узнал секреты стройности и молодости звезды. WMJ.ru: Аня, ты занята во множестве проектов. Наверняка они требуют немало сил и времени. Что помогает тебе всегда оставаться молодой и сияющей? Анна Михайловская: Мне в этом смысле очень пове...