Рапунцель из Тель-Авива:Маленькая девочка с пышной прической стала звездой Сети

Рапунцель из Тель-Авива:Маленькая девочка с пышной прической стала звездой Сети
Рапунцель из Тель-Авива:Маленькая девочка с пышной прической стала звездой Сети
Некоторые из комментаторов даже сомневаются, а не парик ли это на малышке, или, может, весь секрет в накладных прядях? Но известный парикмахер Саги уверяет, что просто эта девочка от рождения обладает такими шикарными волосами, будто созданными для рекламы шампуня или для конкурсов причесок.
00:00
RSS
01:59
Рапунцель из Тель-Авива:Маленькая девочка...
Рапунцель из Тель-Авива:Маленькая девочка с пышной прической стала звездой Сети
01:49
Рапунцель из Тель-Авива: Маленькая девочка...
Именно благодаря этому аккаунту стало известно, что Миа живет в Тель-Авиве, и она делает прически у известного в Израиле парикмахера Саги Дахари. Собственно, именно Саги в свое время и помог девочке стать популярной: после того, как он опубликовал ее первые фотографии, их моментально опубликовали у себя множество других пабликов, связанных с модой и красотой, включая официальную страничку Vogue UK. Некоторые из комментаторов даже сомневаются, а не парик ли это на малышке, или, может, весь секрет в накладных прядях? Но Саги уверяет, что просто эта девочка от рождения обладает такими шикарными в...
01:39
Рапунцель из Тель-Авива: Маленькая девочка...
Именно благодаря этому аккаунту стало известно, что Миа живет в Тель-Авиве, и она делает прически у известного в Израиле парикмахера Саги Дахари. Собственно, именно Саги в свое время и помог девочке стать популярной: после того, как он опубликовал ее первые фотографии, их моментально опубликовали у себя множество других пабликов, связанных с модой и красотой, включая официальную страничку Vogue UK. Зеленоглазая Рапунцель. Instagram maiaflalo. Моя любимая модель. Instagram sagidahary. ... Мини-Рапунцель из Израиля. Маленькая девочка с шикарными волосами. Instagram sagidahary. Миа Афлало.
01:31
Пятилетняя девочка из Израиля с необыкновенными...
Именно благодаря этому аккаунту стало известно, что Миа живет в Тель-Авиве, и она делает прически у известного в Израиле парикмахера Саги Дахари. Собственно, именно Саги в свое время и помог девочке стать популярной: после того, как он опубликовал ее первые фотографии, их моментально опубликовали у себя множество других пабликов, связанных с модой и красотой, включая официальную страничку Vogue UK. Зеленоглазая Рапунцель. Моя любимая модель. Некоторые из комментаторов даже сомневаются, а не парик ли это на малышке, или, может, весь секрет в накладных прядях? ... Мини-Рапунцель из Израиля. Маленькая девочка с шикарными волосами. Миа Афлало. via.
01:21
Эта девочка из Израиля стала знаменитой благодаря...
Эта очаровательная зеленоглазая девочка из Тель-Авива произвела настоящий фурор в интернете. Роскошные густые волосы малышки стали настоящей сенсацией. Первые фотографии Мии Афлало опубликовал парикмахер Саги Дахари. Большинство подписчиков восхитились маленькой красавицей, но некоторые предположили, что для съемки используются накладные волосы или даже парик. Впрочем, Саги Дахари категорически отверг подобные сомнения. Он утверждает, что волосы девочки хороши от природы. @miaaflalo. Также он отметил терпеливый характер девочки. Она не капризничает и спокойно ждет, пока Саги сделает очередную прическу...