48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет первенца!

48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет первенца!
48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет первенца!
Новость несколько озадачила фанатов 35-летнего рэпера — он уже несколько месяцев встречается с 48-летней супермоделью Наоми Кэмпбелл. Теперь поклонники гадают, неужели именно звезда подиумов впервые станет мамой?
Или же одновременно с манекенщицей Скепта встречался с еще одной женщиной? Впрочем, сама Наоми пока молчит и никак не комментирует ситуацию.
00:00
RSS
02:07
48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет первенца - 7Дней.ру
Поклонники 35-летнего репера Скепта и 48-летней Наоми Кэмпбэлл засыпали пару поздравлениями. На днях музыкант, настоящее имя которого Джозеф Аденуга, опубликовал снимок, сделанный во время процедуры УЗИ. На этом кадре можно разглядеть пока совсем крохотного ребенка в материнской утробе. Чтобы ни у кого не осталось сомнений, кто отец малыша, на снимке обозначено «ребенок Аденуга». Скепта пока не подтвердил официально, что мама его будущего наследника — Наоми Кэмпбелл. Но, поскольку роман рэпера и Наоми стал в начале года одной из наиболее обсуждаемых тем светских хроник, никто не усомнился, что...
01:49
48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет первенца
Cosmo Online. Звезды. В январе 2018 года 48-летняя Наоми Кэмпбелл начала встречаться с 35-летним рэпером Skepta. А буквально пару дней назад музыкант выложил в своем Instagram снимок УЗИ, на котором видно малыша! А чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, рэпер подписал, что это «ребенок Аденуга» (настоящее имя Skepta Джозеф Аденуга). Имя матери будущего малыша музыкант не озвучил, но поскольку у него роман с Наоми, поклонники уверены, что беременна именно она. View this post on Instagram.
01:40
48-летняя Наоми Кэмпбелл ждет первенца от молодого...
По теме. Последние несколько месяцев Наоми встречается с 35-летним рэпером Skepta. И хотя пара официально не подтверждала свои отношения, влюбленные уже выходили в свет, а также снимались для обложки GQ. Разумеется, к рэперу сейчас приковано повышенное внимание со стороны поклонников модели. И каково же было удивление пользователей, когда несколько часов назад в его Instagram появилось фото с УЗИ, на котором запечатлен малыш. В подписи к кадру Skepta поставил смайл — розу. Единственное, что можно увидеть на снимке, — фамилию рэпера, Аденуга. Теперь пользователи гадают: кто же является матерью ребенка...
01:35
48-летняя Наоми Кэмпбелл беременна от 35-летнего...
В сети обсуждают беременность 48-летней Наоми Кэмпбелл. Поговаривают, что «черная пантера» ждет первенца от своего 35-летнего бойфренда. Это как раз тот случай, когда можно ставить ремарку «но это не точно» после каждого предложения. Личная жизнь Наоми Кэмпбелл окутана надежной завесой тайны, и раскрывать ее она не собирается. По слухам, сейчас 48-летняя супермодель встречается с рэпером Скептой. Во всяком случае, в марте они появлялись вместе на публике, а в апреле вышел номер британского GQ с этой парочкой на обложке. Фото не оставляло сомнений – да, они вместе.
01:27
Наоми Кэмпбелл ждет первенца - Культура | Караван
Наоми Кэмпбелл ждет первенца. В январе 2018 года 48-летняя Наоми Кэмпбелл начала встречаться с 35-летним рэпером Skepta. А буквально пару дней назад музыкант выложил в своем Instagram снимок УЗИ, на котором видно малыша, пишет Cosmo.ru. А чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, рэпер подписал, что это «ребенок Аденуга» (настоящее имя Skepta Джозеф Аденуга). Имя матери будущего малыша музыкант не озвучил, но поскольку у него роман с Наоми, поклонники уверены, что беременна именно она. naomi Подтверждено. Подписчики: 6.2 млн. Посмотреть профиль.