Самые успешные российские знаменитости: Больше всех за год заработали Александр Овечкин и Сергей Шнуров

Самые успешные российские знаменитости: Больше всех за год заработали Александр Овечкин и Сергей Шнуров
Самые успешные российские знаменитости: Больше всех за год заработали Александр Овечкин и Сергей Шнуров
Журнал Forbes составил очередной рейтинг российских знаменитостей. Места распределялись с учетом дохода за год, внимания СМИ и интереса, который звезда вызывает у аудитории в интернете.

Первое место в списке досталось хоккеисту "Вашингтон Кэпиталз" Александру Овечкину, который не играл в "золотой" олимпийской сборной России, но завоевал в этом сезоне Кубок Стэнли. По информации издания, в этом году он заработал $14,5 млн.
Второе место досталось музыканту Сергею Шнурову. Весной 2018 года его группа "Ленинград" выпустила альбом "Всякое", первый за четыре года. Он заработал $13,9 млн.
Третья строчка у певца Филиппа Киркорова, который заработал $8,9 млн и выпустил новый клип "Цвет настроения синий".
Следом идут певец Григорий Лепс ($8,2 млн), телеведущий Иван Ургант ($8,5 млн).
Среди женщин самое высокое - шестое - место заняла телеведущая и певица Ольга Бузова. Экс-звезда "Дома-2" в 2018 году открыла в Москве собственный ресторан и пообещала выпустить криптовалюту Buzcoin. Она заработала $3,9 млн.
00:00
RSS
02:04
Самые успешные российские знаменитости: Больше...
Самые успешные российские знаменитости: Больше всех за год заработали Александр Овечкин и Сергей Шнуров. Из «горячей десятки» свежего рейтинга, составленного журналом Forbes, Тимати и Анну Нетребко выбили Иван Ургант и Ольга Бузова. ... Остальные певцы и спортсмены опустились на строчки ниже или вообще покинули «горячую десятку», уступив место более успешным новичкам. ... Самым-самым состоятельным из них Bloomberg признало Владимира Лисина. В общемировом «зачете» миллиардеров он на 45 месте, только с начала года его состояние приросло более чем на $2 млрд — растут акции контролируемого им Новолипецкого металлургического комбината (подробности).
01:47
Овечкин и Шнуров больше всех заработали за год...
26 июля 2018, 12:00 2546. Овечкин и Шнуров больше всех заработали за год: Forbes посчитал доходы российских звезд. Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС. Хоккеист Александр Овечкин, музыкант Сергей Шнуров и хоккеист Евгений Кузнецов возглавили рейтинг самых дорогих российских знаменитостей, составленный Forbes. Издание подсчитало, сколько звезды заработали с 1 июня 2017 по 31 мая 2018 года. Данные предоставляли сами участники списка и независимые аналитики, а также учитывались сведения о тиражах альбомов, книг, призовых фондах турниров, рекламных контрактах и гастрольном графике.
01:38
Овечкин и Шнуров стали самыми... | Российская газета
Александр Овечкин и Сергей Шнуров возглавили список самых высокооплачиваемых российских знаменитостей. В пятерку также вошли Филипп Киркоров, Григорий Лепс и Иван Ургант. ... В итоге, по данным издания, в 2018 году больше всех - 14 с половиной миллионов долларов! - заработал хоккеист Александр Овечкин, имеющий многолетний и многомиллионный контракт с клубом НХЛ "Вашингтон Кэпиталс". В этом году он, кстати, впервые выиграл Кубок Стэнли… На втором месте - лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров - группы, которая в этом году отличается особо титанической гастрольной деятельностью и много выступает за рубежом и на корпоративах.
01:33
Самые успешные российские знаменитости: Больше...
Самые успешные российские знаменитости: Больше всех за год заработали Александр Овечкин и Сергей Шнуров. фото показано с : kp.ru. Фоторедактор онлайн Фотошоп онлайн. Шоу-бизнес. 2018-7-26 13:50. ... Самые успешные бизнес-проекты наших звезд: Сергей Жуков «поднялся» на сладком, а Тимати - на жирном. Поклонники помогают зарабатывать артистам не только покупая билеты на их концерты kp.ru ». 2017-09-24 01:00. самые успешные бизнес-проекты наших звезд сергей жуков поднялся. Наше Подмосковье Самые успешные проекты региона отмечены наградами. Члены правительства Московской области приняли участие в работе Российского инвестиционного форума в Сочи kp.ru ». Общество.
01:23
Шнуров попал в тройку самых богатых российских...
Второе место тоже у спортсмена - хоккеист Александр Овечкин заработал меньше Шараповой на 9 млн, его доход - 12,1 млн долларов. Не отстает от спортсменов знаменитый питерец Сергей Шнуров. Ему досталось третье место. Популярность лидера группировки "Ленинград" в 2016 году достигла небывалого пика после выхода клипов "На лабутенах..." и "В Питере пить". В "плюс" Шнурову и выручка от концертов, которые прошли в городах России. Доход Шнурова - 11 млн долларов. На 4 месте рейтинга Forbes - хоккеист Евгений Малкин. Его доход составил 9,9 млн долларов. Пятерку самых...