Издание Hollywood Reporter,сообщило, что решено снять еще один фильм «Людей в черном» !

Издание Hollywood Reporter,сообщило, что решено снять еще один фильм «Людей в черном» !
Издание Hollywood Reporter,сообщило, что решено снять еще один фильм «Людей в черном» !
Сражаться с врагами на этот раз будут герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса или Джеймса Бролина — как это было в прошлых фильмах. В новом кино появится другое поколение агентов, которых сыграют сам «Тор», то есть актер Крис Хэмсворт, а его роль его напарницы досталась однофамилице Эммы — Тессе Томпсон.
Весь мир замер в ожидании продолжения истории про агентов, защищающих планету от вторжения опасных пришельцев, дата выхода Люди в черном 4 назначена на май 2019-го.
00:00
RSS
02:03
Фанаты «Людей в черном» узнали радостную новость
Поклонники «Людей в черном» счастливы: издание Hollywood Reporter,сообщило, что решено снять еще один фильм об отважных борцах с враждебно настроенными инопланетянами. Как стало известно, 59-летняя актриса Эмма Томпсон (звезда «Гарри Поттера» и фильма «Разум и чувства»), как и в третьей части франшизы, сыграет главу агентства «Люди в черном» — агента О. Непосредственно сражаться с врагами на этот раз будут не герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса или Джеймса Бролина — как это было в прошлых фильмах.
01:47
Фанаты "Людей в черном" узнали радостную... | UAport
1332307 Поклонники "Людей в черном" счастливы: издание Hollywood Reporter, сообщило, что решено снять еще один фильм об отважных борцах с враждебно настроенными инопланетянами. Как стало известно, 59-летняя актриса Эмма Томпсон (звезда "Гарри Поттера" и фильма "Разум и чувства"), как и в третьей части франшизы, сыграет главу агентства "Люди в черном" - агента О. Непосредственно сражаться с врагами на этот раз будут не герои Уилла Смита и Томми Ли Джонса или Джеймса. ТОМПСОН, ЧЕЛОВЕК, АГЕНТ, КОМИКС, ЭММА, БУРЖУА, Спилберг, Маркам, Поттера, Лондон, Канны. ...
01:40
Мэтт Холлоуэй | Хорошая компания для людей в черном
Ранее мы сообщали, что одну из главных ролей получил Крис Хемсворт. Томпсон, по всей видимости, сыграет героиню-афроамериканку, а вакантной остается роль пожилого мужчины. ... Теперь же портал The Hollywood Reporter пишет о том, что переговоры со студией о получении одной из главных ролей в готовящемся фильме ведет Крис Хемсворт. События ленты, по сведениям источника, будут вращаться вокруг трех героев — человека с европейской внешностью, темнокожей женщины и мужчины постарше. ... Премьера новых «Людей в черном» запланирована на лето следующего года, а пока студия Sony дразнит киноманов первым промопостером спин-оффа.
01:36
The Hollywood Reporter: Warner Brothers решила... - ITC.ua
Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на анонимные источники. Сообщается, что идею перезапуска «Матрицы» предложил продюсер оригинальной трилогии Джоэл Силвер. Работу над сценарием для новой «Матрицы» могут доверить Заку Пенну, послужной список которого включает «Мстителей» (2012), «Невероятного Халка» (2008) и две части «Людей Икс» (2003, 2006). На одну из главных ролей рассматривают актера Майкла Джордана, известному широкой публике по фильмам «Крид: Наследие Рокки» (2015) и «Фантастическая четверка» (2015). Будут ли в конечном итоге участвовать в съемках авторы сценария...
01:25
«Людей в черном» перезапустят, но без Уилла Смита...
Еще одна популярная франшиза получит новое прочтение. Трилогия «Люди в черном» Барри Зонненфельда, стартовавшая в 1997 году, завершилась в 2012-м, и продюсеры Лори МакДональд и Уолтер Ф. Паркс решили, что пора запускать новую трилогию. ... Сейчас МакДональд и Паркс в разговоре с The Hollywood Reporter сообщают, что перезапуск «Людей в черном» на студии Sony уже в полном разгаре, но Уилл Смит его частью, скорее всего, являться не будет. Отметим, что Смит также не принимает участия в сиквеле « Дня независимости ». Новые « Люди в черном » сразу задумываются как трилогия, поэтому, скорее всего, тех проблем со сценарием, что испытывали второй и третий фильмы, у перезапуска не будет.