Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил и унизил Ольгу Бузову ,назвав ее самой бездарной певицей всех времен и народов.

Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил и унизил Ольгу Бузову ,назвав ее самой бездарной певицей всех времен и народов.
Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил и унизил Ольгу Бузову ,назвав ее самой бездарной певицей всех времен и народов.
Ольга привыкла, что у нее много почитателей, но и немало хейтеров. «Усвоила одно важное правило: нужно полюбить себя такой, какая есть! Невозможно нравиться всем», - так считает Ольга, когда на нее обрушивается шквал критики.
Как вы считаете,это очередной пиаре за счет Ольги?
00:00
RSS
02:00
Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил...
Андрей Разин назвал исполнительницу «самой бездарной певицей всех времен и народов». Феномен Ольги Бузовой не дает покоя многим. На сей раз по певице «прошелся» артист, от которого этого меньше всего ожидали. Именно с ним чаще всего сравнивают Ольгу. ... Однако именно продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин объявил во всеуслышание, что считает Бузову самой бездарной певицей всех времен и народов. «Она даже перещеголяла меня по бездарности, — возмущается Разин. — Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР».
01:52
Продюсер «Ласкового мая» прилюдно...
Продюсер «Ласкового Мая» прилюдно оскорбил и унизил Ольгу Бузову. Суббота, 21 Июля 2018 г. 19:46 + в цитатник. Лариса_Дунаева все записи автора Андрей Разин назвал исполнительницу «самой бездарной певицей всех времен и народов». Феномен Ольги Бузовой не дает покоя многим. На сей раз по певице «прошелся» артист, от которого этого меньше всего ожидали. ... Однако именно продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин объявил во всеуслышание, что считает Бузову самой бездарной певицей всех времен и народов. «Она даже перещеголяла меня по бездарности, — возмущается Разин. — Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни.
01:37
Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил...
Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил и унизил Ольгу Бузову ,назвав ее самой бездарной певицей всех времен и народов. Ольга привыкла, что у нее много почитателей, но и немало хейтеров. «Усвоила одно важное правило: нужно полюбить себя такой, какая есть! Невозможно нравиться всем», - так считает Ольга, когда на нее обрушивается шквал критики. Как вы считаете,это очередной пиаре за счет Ольги? Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Новости звезд шоу бизнеса.
01:35
Продюсер «Ласкового мая» прилюдно оскорбил...
Андрей Разин назвал исполнительницу «самой бездарной певицей всех времен и народов». Феномен Ольги Бузовой не дает покоя многим. На сей раз по певице «прошелся» артист, от которого этого меньше. ... Однако именно продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин объявил во всеуслышание, что считает Бузову самой бездарной певицей всех времен и народов. «Она даже перещеголяла меня по бездарности, — возмущается Разин. — Хотя я, не умея петь, дал более 2800 концертов и записал 123 песни. По итогам хит-парада ТАСС, в 1989 году, был признан лучшим продюсером-певцом СССР». Выпад Разин сделал в социальной сети, но Ольга оставила его без внимания.
01:14
Создатель «Ласкового мая» Андрей Разин оскорбил...
Андрей Разин и Ольга Бузова. «Считаю самой бездарной певицей всех времен и народов Ольгу Бузову», – отметил продюсер. Разин рассказал, что также не обладал в 80-х идеальным голосом, но это не помешало ему стать лучшим певцом СССР в 1989 году. По словам музыканта, он не умел петь, но дал более 2800 концертов и записал 123 песни. «Она даже перещеголяла меня по бездарности», – добавил Разин. Реакция Ольги на заявления продюсера не известна. Она не комментирует выпады в свой адрес со стороны коллег. Недавно певица выступила в Турции, а в ближайшее время планирует гастроли по городам России.