Елена Катина подтвердила, что группа «Тату» распалась из-за серьезной ссоры солисток

Елена Катина подтвердила, что группа «Тату» распалась из-за серьезной ссоры солисток
Елена Катина подтвердила, что группа «Тату» распалась из-за серьезной ссоры солисток
Елена Катина, экс-вокалистка популярной в 2000-х годах группы t.A.T.u., сообщила, что разорвала все контакты с бывшей коллегой Юлией Волковой.
По словам Катиной, совместных выступлений девушек ни в составе старой группы, ни в каком-либо еще виде больше никогда не будет. Такое заявление певица сделала в интервью для портала "Дни ру".
00:00
RSS
02:03
Елена Катина подтвердила, что группа «Тату»...
Экс-солистка популярной некогда группы «Тату» Елена Катина выступила на фестивале «Славянский базар в Витебске». Это уже не первое выступление «рыженькой» на этом мероприятия. Сцена Витебска знакома Катиной еще по временам далекой юности, когда она дебютировала в белорусском городе в составе детского коллектива «Непоседы». Елена рассказала журналистам, что группа «Тату», можно считать, распалась еще в 2010 году. Каждая из девушек решила работать сольно. ... При этом Катина призналась, что одиночное плавание давалось сначала ей очень непросто, но потом она втянулась. Обе девушки получили право исполнять общие хиты на своих концертах.
01:49
Елена Катина подтвердила, что группа «Тату»...
Экс-солистка популярной некогда группы «Тату» Елена Катина выступила на фестивале «Славянский базар в Витебске». Это уже не первое выступление «рыженькой» на э. ... Елена рассказала журналистам, что группа «Тату», можно считать, распалась еще в 2010 году. Каждая из девушек решила работать сольно. Правда они несколько раз объединяли свои усилия, чтобы выступить вместе по тому или иному поводу. ... При этом Катина призналась, что одиночное плавание давалось сначала ей очень непросто, но потом она втянулась. Обе девушки получили право исполнять общие хиты на своих концертах. И удалось договориться с продюсером Иваном Шаповаловым.
01:39
Елена Катина подтвердила, что группа «Тату»...
Елена Катина подтвердила, что группа «Тату» распалась из-за серьезной ссоры солисток. «Рыженькая» рассказала о разрыве с «черненькой» Юлией Волковой. Поделиться. Елена Катина подтвердила, что группа «Тату» распалась из-за серьезной ссоры солисток. «Рыженькая» рассказала о разрыве с «черненькой» Юлией Волковой. 11:14 16 июля 2018. ... Подпишись на Cпутник/Новости. Соловьев взбесился из-за Бузовой и назвал ее мужиком. ... Закрытие Google+ ускорили из-за очередной утечки ПД пользователей соцсети. Эксперты назвали лучшие российские сериалы за последние 20 лет. Когда легкая влюбленность становится настоящей любовью? Такого не ожидал никто!
01:35
Лена Катина ушла из "Тату" :: Шоу-бизнес :: Дни.ру
Возрожденная было скандально известная группа "Тату" внезапно распалась. Причиной стала ссора двух солисток Юлии Волковой и Лены Катиной. ... Как сообщает издание, скандал между солистками разразился прямо в аэропорту, перед отлетом в Словакию, где Катина и Волкова должны были принять участие в промокампании своих предстоящих концертов (тур возрожденного дуэта должен был охватить несколько европейских стран). Девушки поссорились, в результате в Словакию отправилась одна лишь Волкова со своим директором. ... Между тем по словам пресс-службы Лены Катиной, в настоящее время отменены концерты группы не только в Словакии, но и в Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и Москве.
01:20
Группа "Тату" вновь распалась из-за скандала солисток
Елена Катина заявила об уходе из группы "Тату". Скандальная группа вновь распалась. ... Скандальная группа "Тату" вновь распалась. Не успели девушки вновь воссоединиться для совместных концертов, как солистка Лена Катина сообщила, что покидает группу. По ее словам, причиной этого решения стало некорректное поведение второй участницы Юлии Волковой. Девушки разругались прямо перед отлетом в Словакию. Там должна была состояться промокампания их будущих концертов. Недавно группа «Тату» воссоединилась, и в честь этого события был организован гастрольный тур по ряду европейских стран. Отметим, что после нового появления группы девушек сопровождает одна бэк-вокалистка.