Жену Джигана осудили за четвертую беременность!

Жену Джигана осудили за четвертую беременность!
Жену Джигана осудили за четвертую беременность!
Многодетная мама всегда обладала идеальными формами, чем не забывала похвастаться в Инстаграм.
На днях жена популярного рэп-исполнителя Джигана показала поклонникам снимок в коротком обтягивающем платье зеленого цвета с глубоким декольте. Поскольку селфи в зеркале сделано сбоку, можно увидеть, что девушка находится в интересном положении.
Оксана Самойлова высказалась о своей новой беременности. Женщина призналась, что её удивили подобные обсуждения:
На днях фотку эту выложила в сторис)))такого наслушалась)))как будто я от «вашего» мужа беременная и «вам» придётся этого мифического ребёнка воспитывать)))я ж беременеть теперь буду лет 5 бояться,что бы не тревожить вашу психику 4 ребёнком)))ох люди люди))) Ps:фотка старая)))
А как вы считаете, Оксана Самойлова и Джиган остановятся на трёх девочках, или будут работать над появлением мальчика?
00:00
RSS
01:58
Жену Джигана Оксану Самойлову осудили за четвёртую...
Поиск. Звездная жизнь. Оксану Самойлову осудили за четвёртую беременность. Оксану Самойлову осудили за четвёртую беременность. Оксану Самойлову осудили за четвёртую беременность. ... Но как выяснилось жена рэпера Джигана Оксана Самойлова не в положении, она лишь поделилась с фанатами фотографией с прошлой беременности, когда находилась на пятом месяце беременности. Несмотря на мнение окружения, Джиган мечтает, чтобы жена Оксана родила ему ещё и сыны. У пары уже есть три дочери: Ариела (7 лет), Лея (3 года) и Майя (1 год) и они хотят, чтобы у них появился и мальчик. Комментарии: Ирина Иванова11 июля 2018 в 13:28.
01:55
Жена Джигана снова беременная или это просто...
Жена Джигана расстроилась из-за фанатов, которые осудили её за четвертую беременность. Девушка в шоке от такой реакции людей. ... Жена Джигана столкнулась с нехорошими людьми. Совсем недавно жена Джигана Оксана была неприятно удивлена негативной реакцией на своё фото в Инстаграме. Всё дело в том, что многодетная мать решила выложить в истории своё беременное фото, и тут началось нечто. Фанаты стали активно заваливать обидными сообщениями жену Джигана Оксану Самойлову. Самым популярным вопросом стал – зачем она согласилась на это снова. Самойлова жена Джигана была неприятно удивлена подобной реакцией.
01:39
Жену Джигана осудили за четвертую беременность
Оксану Самойлову осудили за четвертую беременность — фото. 30-летняя мама троих детей рэпера Джигана Оксана Самойлова неожиданно для себя подверглась критике на своей странице в Инстаграме, когда показала свое беременное фото. Подписчики так поняли, что Оксана в четвертый раз беременна и забросали ее вопросами, «зачем она опять сделала это». Младшей дочке Самойловой всего чуть больше года. «Такого наслушалась))) как…
00:20
Жену Джигана осудили за четвертую беременность
Жену Джигана осудили за четвертую беременность. Поделиться. Рассказать.