Экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер поделился фотографией родителей.

Экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер поделился фотографией родителей.
Экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер поделился фотографией родителей.
Его отец — актер Илья Олейников, мать — Ирина Клявер, певица. Олейникова — это девичья фамилия матери, Клявер — настоящая фамилия отца, Ильи Олейникова. Отец всю жизнь был для Дениса авторитетом.
Вся совместная жизнь Ильи и Ирины Олейниковых была щедро приправлена счастьем.
«Так, как папа с мамой любили друг друга и были счастливы, мало кто умеет. Они, конечно, для меня навсегда эталон семьи и отношений», — поделился Денис .
00:00
RSS
02:03
Личная жизнь Дениса Клявера: жены, сыновья и дочь...
Денис Клявер – популярный музыкальный исполнитель, знакомый всем как экс-солист группы «Чай вдвоем». Коллектив распался более 5 лет назад, но музыкант продолжает радовать поклонников новыми сольными композициями. Его личная жизнь была довольно бурной, однако, сейчас Клявер счастлив в браке и все свободное время проводит с семьей и детьми. У музыканта их трое. Содержание: Дочь Дениса Клявера и Евы Польны. Жены Дениса Клявера. Первая супруга Елена. Вторая жена Юлия.
01:40
Денис Клявер — чем сейчас занимается экс-солист...
После распада популярной когда-то группы «Чай вдвоем» оба ее солиста активно продолжили музыкальную карьеру. Никто из ребят не собирался огорчаться и уходить в себя, и это совершенно правильно! Отметивший сегодня свое 43-летие Денис Клявер наглядно демонстрирует пример успехов в сольной карьере. В день рождения он презентовал в Интернете свой клип со звучным названием «Давай спасем этот мир», провел концерт в эфире радио и поучаствовал в обсуждении собственного творчеств на телевидении. Мы выбрали еще несколько интересных фактов из жизни Дениса Клявера, о которых не все знают.
01:37
Денис Клявер - биография, информация, личная жизнь...
Денис Клявер в группе «Чай вдвоём». С 1994 по 2012 годы — солист музыкальной группы «Чай вдвоём», представлявшей из себя дуэт композитора и певца Дениса Клявера и поэта и певца Стаса Костюшкина. С Костюшкиным он был знаком еще с 15 лет. По словам Дениса, создать группу посоветовал его отец Илья Олейников: "Когда впервые увидел Стаса Костюшкина, послушал наши песни и вдруг сказал: «А почему бы вам дуэт не сделать?»
01:35
Денис Клявер выложил фото мамы и младшего сына
Экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер выстроил успешную сольную карьеру. Певец выпустил несколько клипов и два сольных альбома. Недавно Денис опубликовал в Instagram трогательное семейное фото, на котором запечатлен с мамой Ириной Клявер и четырехлетним Даниэлем. Артист вместе с младшим сыном прилетел несколько дней назад в Санкт-Петербург. Денис навестил маму после нескольких месяцев разлуки и поделился с поклонниками снимком с семейной прогулки. «Давненько не было моей мамули в ленте. Ну-ка, давайте залайкаем моих», — полушутливо написал певец в подписи к фото. on Aug 21, 2018 at 5:38a...