Основатель Facebook Марк Цукерберг занял третью строчку в рейтинге богатейших людей мира

Основатель Facebook Марк Цукерберг занял третью строчку в рейтинге богатейших людей мира
Основатель Facebook Марк Цукерберг занял третью строчку в рейтинге богатейших людей мира
Состояние Цукерберга выросло с начала года на $8,8 млрд и теперь оценивается в $81,6 млрд.
По размеру состояния Цукерберга опережают основной владелец Microsoft Билл Гейтс ($94,2 млрд, второе место в рейтинге) и основатель Amazon Джефф Безос ($142 млрд, первое место).
00:00
RSS
01:58
Цукербергтретий. Bloomberg обновил рейтинг...
Основатель Facebook Марк Цукерберг занял третью строчку в рейтинге самых богатых людей мира, составленном агентством Bloomberg. Ранее "бронза" была у инвестора Уоррена Баффета. По информации агентства, состояние Цукерберга составило $81,6 млрд. Это на $373 млн больше, чем у инвестора. При этом специалисты отмечают, что Цукерберг мог оказаться на третьей строчке из-за роста акций компании 6 июля. Они поднялись на 2,4%. Первое место в рейтинге сохранил глава интернет-компании Amazon Джефф Безос, состояние которого составило $142 млрд. Далее — основатель Microsoft Билл Гейтс с его состо...
01:44
Марк Цукерберг занял третью строчку в рейтинге...
Александра Карасева. Звезды. EastNews. Агентство Bloomberg обновило список богатейших людей мира: на этот раз основатель соцсети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) оказался на третьей строчке рейтинга. До этого эту позицию занимал инвестор Уоррен Баффет. East News. Состояние Цукерберга оценивается в $81,6 млрд, что на $373 млн больше, чем у инвестора. На первом месте в рейтинге богатейших людей оказался глава интернет-компании Amazon Джефф Безос с состоянием в $142 млрд, а вторую строчку занял основатель Microsoft Билл Гейтс с $94,2 млрд. East News. Напомним, Марк Цукерберг сейчас насла...
01:40
Богатейшие люди мира — 2018. Рейтинг Forbes. 5. Марк...
Социальную сеть Facebook Марк Цукерберг основал в 2004-м, когда ему было 19 лет. Ради Facebook Цукерберг ушел из престижного Гарварда, но именно соцсеть сделала его миллиардером. Прошлый год был для Цукерберга особенно удачным, впрочем, как и предыдущий: выросшие цены на акции его компании принесли ему дополнительные $11,4 млрд. Цукерберг принимает активное участие в управлении социальной сетью. ... Рост годовой выручки французского холдинга позволил Арно вернуться в пятерку богатейших людей мира. Крупнейшая мировая группа люксовых брендов, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton, объявила о рекордных продажах на сумму €42,6 млрд в 2017 году, что на 13% больше, чем в 2016 году.
01:35
Основатель Facebook Марк Цукерберг вошел в тройку...
Основатель Facebook Марк Цукерберг обошел инвестора Уоррена Баффета и вышел на третье место в списке самых богатых людей в мире по версии Bloomberg. Состояние Цукерберга издание оценило в 81,6 миллиарда долларов, что на 373 миллиона больше, чем у Баффета. Первое место удерживает основатель Amazon Джефф Безос (142 миллиарда долларов), основатель Microsoft Билл Гейтс расположился на второй строчке рейтинга с состоянием 94,2 миллиарда долларов. Рост состояния Цукерберга связан с увеличением стоимости акций Facebook.