Орейро и Иглесиас

Орейро и Иглесиас
Орейро и Иглесиас
Многие ошибочно полагают, что между Натальей Орейро и Энрике Иглесиасом
есть родственная связь. На самом деле, это не более, чем миф. Все дело в
том, что в полном имени аргентинской актрисы и певицы содержится
фамилия Энрике — Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие.
Также сбивает с толку серия фотографий, на которых обе звезды довольно дружески обнимают друг друга.
Эта фотосессия была сделана в 1997 году, когда Энрике Иглесиас посетил Аргентину с гастролями, и ни в коем случае не подтверждает их родство.
А красивая была бы пара ...
00:00
RSS
02:06
Наталья Мариса Орейро Иглесиас – Instagram
Национальность: уругвайка. Место рождения: г.Монтевидео,Уругвай (недалеко от Аргентины).Дата рождения: 19 мая 1977 г. Знак Зодиака: Телец.
Подписчиков: 17 тыс.
01:55
Орейро и Иглесиас родственники? | без макияжа.ру
Многие ошибочно полагают, что между Натальей Орейро и Энрике Иглесиасом есть родственная связь. На самом деле, это не более, чем миф. Все дело в том, что в полном имени аргентинской актрисы и певицы содержится фамилия Энрике — Наталия Мариса Орейро Иглесиас Поххио Бурие. Также сбивает с толку серия фотографий, на которых обе звезды довольно дружески обнимают друг друга.
01:38
Клип наталья орейро и энрике иглесиас | Музыкальные...
Энрике иглесиас новый клип энрике иглесиас новый клип 2015. Клип энрике иглесиас be with you. Добавить комментарий Отменить ответ. Ваш e-mail не будет опубликован.
01:32
Вспомнить все: Наталия Орейро принимает поздравления!
Интересно, что девичья фамилия матери Наталии Орейро - Иглесиас. Нет нет, она не родственница знаменитого певца, просто однофамилица, но совпадение не раз помогало ей в музыкальной карьере. Наталия родилась в Уругвае, однако много лет добивалась получения аргентинского гражданства.
01:26
Интересные факты из жизни Наталии Орейро
Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие начала свое звездное восхождение в 12 лет со съемок в рекламе, в 15 лет у нее уже была программа на радио, а в 16 она стала ведущей канала MTV. Наталию на родине называют «аргентинской Дженнифер Лопес». ... Орейро вегетарианка, но не строгая. Она контролирует количество поступающих в организм протеина, кальция, магния, железа. Очень любит сыр тофу, чечевицу, черный рис и киноа.