Сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров показал восьмилетнюю внучку актрисы

Сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров показал восьмилетнюю внучку актрисы
Сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров показал восьмилетнюю внучку актрисы
В Instagram профиле знаменитого российского актера Алексея Макарова появилось новое фото с его единственной дочерью Варварой, которой сейчас всего 8 лет. Артист не без гордости сообщает, что наследница настолько похожа на него, что он будто «в зеркало глядит».
Однако, не одним лишь внешним сходством с отцом наделила природа девочку – она уже настолько же артистична, как ее отец, мать, дедушка и бабушка. Интересно, что бабушка Варвары, легендарная актриса Любовь Полищук, не хотела, чтобы ее сын становился актером. Вместо этого, она рекомендовала Алексею Макарову быть продюсером. Мать артиста ушла из жизни задолго до того, как родилась ее внучка – в 2006 году актриса скончалась из-за саркомы позвоночника. И внучка, и внук Любови Полищук родились в 2010 году, только Варвара – зимой, а внук Григорий – осенью.
00:00
RSS
01:56
Сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров показал...
Cosmo Online. Звезды. EastNews, instagram.com/makarov_alexey_, PersonaStars. Любовь Полищук скончалась в ноябре 2006 года, в 57 лет, после тяжелой болезни. В 2005 году у актрисы диагностировали саркому позвоночника. По некоторым данным, причиной болезни послужила авария, в которую актриса попала в 2000 году. В браке с первым мужем Валерием Макаровым Любовь родила сына Алексея, а от второго супруга Сергея Цигаля — дочь Мариэтту. Personastars. 46-летний Алексей Макаров воспитывает восьмилетнюю дочь Варвару от бывшей жены Виктории Богатыревой. Актер не только регулярно навещает Варю, но и поддерж...
01:41
Сын Любови Полищук показал ее внучку и маму
Сын знаменитой актрисы показал фото своих бабушки и дочки рядом с портретом матери, умершей от рака. Редакция «Домашнего Очага». Старший сын народной артистки России Любови Полищук успешно выступает на театральной сцене, а также сыграл свыше 60 ролей в кино, включая фильмы «Московская сага», «День выборов 2», «Личный номер». 46-летний Алексей Макаров регулярно делится в Instagram кадрами с репетиций и съемок, а также рассказывает о подрастающей дочери. ... Недавно актер выложил редкое фото, запечатлевшее восьмилетнюю Варвару с матерью Любови Полищук — Ольгой Пантелеевной. Алексей поздравил бабушку с юбилеем
01:38
Сын Любови Полищук показал восьмилетнюю внучку...
На днях сын Любови Полищук Алексей Макаров поделился снимком со своей дочкой Варварой. Поклонники заметили, что девочка все больше становится похожа на свою известную бабушку. В этом году Любови Полищук могло бы исполниться 69 лет. Актриса скончалась в 2006 году после тяжелой болезни. ... На днях он решил показать новый снимок восьмилетней девочки. В кадре малышка позирует в домашнем костюме с принтом в виде птиц, а Макаров с теплотой обнимает дочь. «Метаморфозы. Она явно умнее меня. Остается это только признать и смириться. Объективное далеко, не будь ко мне жестоко», — написал актер, удивившись тому, как быстро растет Варвара. Поклонников фото поразило.
01:32
Уже несколько лет СМИ ничего не пишут об Алексее...
Вот куда пропал сын знаменитой актрисы Любови Полищук. Не так давно имя Алексея Макарова не сходило с первых страниц глянцевых журналов. Отечественные СМИ живо интересовались личностью актера и с удовольствием копались в его жизни. Но уже пару лет о сыне знаменитой Любови Полищук не слышно и слова... Алексей совсем перестал посещать популярные у бомонда тусовки, не было его видно и на громких кинопремьерах или же фестивалях. В какой-то период журналисты заволновались, всё ли у него в порядке, и решили разобраться в этом вопросе. Оказалось, что все тревоги были напрасными!
01:08
Алексей Макаров – биография, фото, личная жизнь...
Артистка Любовь Полищук поступила в Московский Мюзик-Холл. Так как с мужем она развелась, а бабушка Алексея осталась в далеком Омске, то мальчика пришлось отдать в школу-интернат. Интернатское детство Алексей Макаров вспоминать не любит. Когда Алексею исполнилось 13 лет, у него появился отчим Сергей Цигаль. ... Несмотря на отговоры хлебнувшей горечи актерской жизни мамы, сын Полищук Алексей Макаров уже в 14 лет решил стать актером, причем незамедлительно. Но поступить в ГИТИС с первого раза ему не удалось. Поэтому трудовая биография Макарова началась с «ролей» продавца билетов, грузчика и даже пожарного. Но вторая попытка стала удачной, и Алексей поступил в ГИТИС.