Лев Лещенко усыпал Ольгу Бузову комплиментами: «Бузова – это не так плохо»

Лев Лещенко усыпал Ольгу Бузову комплиментами: «Бузова – это не так плохо»
Лев Лещенко усыпал Ольгу Бузову комплиментами: «Бузова – это не так плохо»
Лещенко имеет сразу несколько аргументов в пользу своей версии. К примеру, он называет Бузову вполне интеллектуальным человеком, хоть большинство ее ненавистников считают иначе. В доказательство своих слов Лещенко приводит тот факт, что Бузова хорошо окончила школу, к тому же, без высокого интеллекта добиться таких успехов, которых добилась Ольга, априори невозможно.
«Бузова – это не так плохо, как принято думать. Начнем с того, что она достаточно интеллектуальный человек, она артистична, ей многие вещи удаются, она умеет проявить себя. Я слышал, она хорошо окончила школу, так что вряд ли стоит к ней скептически относиться».
Что касается непосредственно вокальных способностей, которыми Ольга многих разочаровывает, то Лещенко уверен: коллегам Бузовой судить ее точно не стоит. По мнению исполнителя, раз у Бузовой есть своя преданная аудитория, значит, ее творчество заслуживает уважения.
00:00
RSS
01:56
Лев Лещенко усыпал Ольгу Бузову комплиментами...
«Бузоваэто не так плохо, как принято думать. Начнем с того, что она достаточно интеллектуальный человек, она артистична, ей многие вещи удаются, она умеет проявить себя. Я слышал, она хорошо окончила школу, так что вряд ли стоит к ней скептически относиться». View this post on Instagram. Доброе утро мир
01:50
Лев лещенко заступился за бузову!| qestigra - свежие...
Ольга Бузова уже давно переросла амплуа ведущей реалити-шоу. Девушка играет в театре, снимается в сериалах, строит бизнес и записывает песни. На данный момент приоритетом для Оли является ее музыкальная карьера. Бузова уже успела взять одну из престижных наград МУЗ ТВ, а в ближайшем будущем планирует покорить и западный музыкальный рынок. ... На защиту Ольги встал российский эстрадный певец Лев Лещенко, который заявил, что «Бузоваэто не так плохо, как принято думать». Народный артист так же подметил, что Ольга умеет проявить себя, очень артистична и интеллектуально развита. «Если у нее есть публика - значит она нужна, и нечего тут обсуждать», - подытожил певец. подборка для qestigra.
01:38
Лев Лещенко поддержал Ольгу Бузову - Новости
Среди лояльных к Ольге Бузовой вдруг оказался и Лев Лещенко, который давно заработал свою славу и несколько отошел от сцены. Однако он не встал в ряды тех, кто ратует за совершенное искусство. «Бузоваэто не так плохо, как принято думать. Начнем с того, что она достаточно интеллектуальный человек, она артистична, ей многие вещи удаются, она умеет проявить себя. Я слышал, она хорошо окончила школу, так что вряд ли стоит к ней скептически относиться".
01:32
«Бузоваэто не так плохо» Лев Лещенко назвал...
«Бузоваэто не так плохо, как принято думать. Начнем с того, что она достаточно интеллектуальный человек, она артистична, ей многие вещи удаются, она умеет проявить себя. Я слышал, она хорошо окончила школу, так что вряд ли стоит к ней скептически относиться», – сообщил как-то певец. Однако мнение о том, что Бузова исполняет мимо нот Лещенко комментировать не стал. Конечно, тот факт, что Ольга не умеет петь уже не новость. На просторах Сети множество видеозаписей с концертов, на которых экс-звезда «Дома-2» откровенно фальшивит.