Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе!

Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе!
Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе!
Фанаты Ди Каприо не могут поверить в то, что происходит. 43-летний Лео, в «послужном списке» которого не один десяток разбитых женских сердец, готов стать женатым человеком! «Приручить» неисправимого холостяка не удалось не одной из знаменитых красоток, например, Жизель Бундхен или Бар Рафаэли. Сердце Лео смогла покорить 20-летняя Камила Морроне, только начинающая свой путь в модельном бизнесе и не успевшая ничем прославиться.

Камиле оказалось по силам невероятное: она уже больше полугода удерживает около себя Леонардо, который долгое время менял подружек чуть ли не каждый месяц. Более того, Морроне уже фактически ввела его в состав своей семьи. Во всяком случае, посиделки с участием Ди Каприо, устроенные вчера в Беверли Хиллз, выглядели как семейный ужин.
В ресторане Avra, специализирующемся на греческой кухне, собрались за одним столом сам Лео, Камила и ее мама Люсила Альвес. Позднее к ним присоединился и отчим девушки Ди Каприо — Аль Пачино. Ради этого ужина ветеран Голливуда сумел найти паузу в своем напряженном рабочем графике. Вся компания непринужденно болтала, а Лео, прямо на глазах у мамы Камилы и ее гражданского супруга Аль Пачино, обнимался и целовался со своей любимой! Кстати, Люсила и Аль Пачино были при полном параде, и можно было подумать, будто они пришли отпраздновать какое-то важное событие: возможно, помолвку.
00:00
RSS
02:09
Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится...
Стиль жизни. Семья. Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе! Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе! Очередной подружке Лео удалось невозможное. #любовная история #Зарубежные звёзды. ... Фанаты Ди Каприо не могут поверить в то, что происходит. 43-летний Лео, в «послужном списке» которого не один десяток разбитых женских сердец, готов стать женатым человеком! «Приручить» неисправимого холостяка не удалось не одной из знаменитых красоток, например, Жизель Бундхен или Бар Рафаэли. Сердце Лео смогла покорить 20-летняя Камила Морроне, только начинающая свой путь в модельном бизнесе и не успевшая ничем прославиться.
01:54
Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится...
Главная > Джем NEWS > Светская жизнь > Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе! Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе! 18.06.2018. Фанаты Ди Каприо не могут поверить в то, что происходит. 43-летний Лео, в «послужном списке» которого не один десяток разбитых женских сердец, готов стать женатым человеком! «Приручить» неисправимого холостяка не удалось не одной из знаменитых красоток, например, Жизель Бундхен или Бар Рафаэли. Сердце Лео смогла покорить 20-летняя Камила Морроне, только начинающая свой путь в модельном бизнесе и не успевшая ничем прославиться.
01:36
43-летний Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе...
Напомним, что Леонардо Ди Каприо познакомился с Морроне в декабре минувшего года. Уже через пару недель пара непринужденно проводила время на горнолыжном курорте в Аспене. При этом уже тогда Лео познакомил новую подругу с другом детства – Тоби Магуайром, который также прилетел туда на отдых с двумя детьми. После этого Лео и Камила успели объехать множество интересных мест: начиная с Токио и фестиваля Coachella до любимого ночного клуба Ди Каприо 10ak и уютных ресторанчиков Лос-Анджелеса. Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне. Читайте также: 43-летнего Леонардо Ди Каприо и 20-летнюю модель Камилу...
01:25
Неисправимый холостяк Ди Каприо готовится...
Заядлый голливудский холостяк Леонардо ди Каприо папарацци заловили в компании приемной дочери Аль Пачино, 21-летней аргентинской актрисы и модели Камилы Морроне. На этот раз Аль Пачино вместе с Лео и Камиллой по-семейному ужинали в Беверли-Хиллз. Взбудораженный СМИ тут же разнесли слух о том, что это был праздничный ужин в честь помолвки влюбленных. ... Поклонники не сомневаются, что холостяк Леонардо Ди Каприо готовится к свадьбе с Камилой Морроне. Пока пара предпочитает лишний раз не афишировать свои отношения, но уже просочилась информация, что звезда после съемок познакомился с родителями избранницы. Он был на семейном ужине и озвучил свои намерения.