Вместо Курбана Омарова Ксению Бородину в аэропорту встретил другой мужчина

Вместо Курбана Омарова Ксению Бородину в аэропорту встретил другой мужчина
Вместо Курбана Омарова Ксению Бородину в аэропорту встретил другой мужчина
Ксения вместе с дочерью Марусей уехала в Италию, а Курбан остался дома с Теоной.
На днях Бородина вернулась в Москву, но в аэропорту ее встретил вовсе не супруг, а друг Лев. Он подарил ведущей «Дома-2» букет и сделал сюрприз ее дочери, отпраздновавшей 9-летие. А вот Курбан, судя по видеороликам в его инстаграм-историях, даже не собирался ехать в аэропорт, чтобы увидеться с Ксенией. Практически все свое время Омаров проводит с дочерью Теоной, ведь довольно скоро он собирается уехать смотреть матчи предстоящего ЧМ-2018.
Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что брак 35-летней Ксении Бородиной и 37-летнего Курбана Омарова трещит по швам. Супруги эту ситуацию не комментируют, чем лишь подогревают интерес к своей личной жизни.
00:00
RSS
01:58
Вместо Курбана Омарова Ксению Бородину...
Курбан Омаров решил не встречать Ксению Бородину в аэропорту. Смотреть галерею. С начала июня в Сети ходят слухи о скором разрыве Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Дело в том, что супруги уже давно не выкладывают совместные фото, не появляются в инстаграм-историях друг у друга, а ведущая «Дома-2» даже на некоторое время снимала обручальное кольцо, чем лишь спровоцировала еще больше домыслов о проблемах браке. ... На днях Бородина вернулась в Москву, но в аэропорту ее встретил вовсе не супруг, а друг Лев. Он подарил ведущей «Дома-2» букет и сделал сюрприз ее дочери, отпраздновавшей 9-летие.
01:43
Вместо Курбана Омарова Ксению Бородину...
Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что брак 35-летней Ксении Бородиной и 37-летнего Курбана Омарова трещит по швам. Супруги эту ситуацию не комментируют, чем лишь подо... ... Вместо Курбана Омарова Ксению Бородину в аэропорту встретил другой мужчина. Поделиться. Рассказать. Подписаться на CHOIZ. ... Не так давно интернет-пользователи заподозрили, что брак 35-летней Ксении Бородиной и 37-летнего Курбана Омарова трещит по швам. Супруги эту ситуацию не комментируют, чем лишь подогревают интерес к своей личной жизни. http://www.woman.ru/stars/events/article/220180/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=womanru.
01:39
Ксению Бородину в аэропорту встретил не муж...
Вот только в аэропорту двух леди встречал вовсе не папа и муж, а давний друг Бородиной, ее менеджер Лев. Надо отметить, что мужчина организовал и цветы для обеих, и шарики, а также аниматоров. Лев поздравил девочку с днем рождения и вручил подарки и букеты. Многочисленные фанаты Ксении были озадачены таким проступком Омарова. Ведь это был хороший повод к примирению. Однако, по всей вероятности, Курбан решил возложить всё на друга семьи. ... Многочисленные подписчики уже раскритиковали Курбана и сказали, что он сидит на шее у жены. "Ждешь, когда она тебе волшебный пендель отвесит? А еще советы в инсте раздаешь всем подряд об отношениях между мужчиной и женщиной.
01:34
Бородину в аэропорту встретил не муж | Новости и слухи
Ксении Бородиной удалось помочь мужчине из Челя... Читайте все новости Ксения Бородина. А сегодня фанатов шоу ждал новый удар, ведь Бородина со старшей дочерью вернулась в Москву, но встречал их в аэропорту вовсе не Курбан Омаров, а директор ведущей Лев Смольников, который к тому поспешил поздравить девочку с Днем рождения, приготовив для нее кучу воздушных шаров, подарков и даже пригласил аниматоров, чтобы порадовать именинницу.
01:08
Обсуждение:Курбан Омаров решил не встречать...
Новости и слухи Дом 2. Обсуждение: Курбан Омаров решил не встречать Ксению Бородину в аэропорту. Обсуждение: Курбан Омаров решил не встречать Ксению Бородину в аэропорту. Златка. Оффлайн. ... Самые ужасные ожидания от состояния отношений Курбана Омарова и Ксении Бородиной в последнее время стали получать одно подтверждение за другим. Как известно, в последние несколько дней Ксюша находилась за границей в компании своих подруг и дочери Маруси, где они и отпраздновали день рождения дочки Бородиной. Вполне вероятно, что именно с помощью путешествия Ксения пыталась восстановить свое моральное состояние после череды проблем со своим супругом.