Супруга Гарика Мартиросяна Жанна очень похожа на Аллу Борисовну.

Супруга Гарика Мартиросяна Жанна очень похожа на Аллу Борисовну.
Супруга Гарика Мартиросяна Жанна очень похожа на Аллу Борисовну.
Супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина более активна в Instagram, чем Гарик. И посты, которые пишет Жанна веселее и забавнее, и с юмором у Жанны тоже все в полном порядке.
" Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста.Правда, я люблю старого,а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20,а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я -«женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет». Правда, я пою в душе ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела.Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе."-написала Жанна
00:00
RSS
01:58
У Аллы Пугачевой нашелся двойник | StarHit.ru
По мнению пользователей, супруга юмориста Гарика Мартиросяна Жанна Левина похожа на Примадонну. Она опубликовала в Инстаграме фото, которое точь-в-точь повторяет снимок Аллы Борисовны, сделанный несколько десятилетий назад. 12.06.2018 10:20. 3. 10494. Жанна Левина // Фото: Инстаграм. Жена известного комика Гарика Мартиросяна Жанна Левина часто делится с поклонниками редкими семейными кадрами, женщина активно ведет страницу в Инстаграме, сообщая фанатам последние новости. В этот раз Жанна обнародовала в Сети кадр, который вызвал восторг у Интернет-пользователей. Подписчики заметили, что женщина...
01:49
Россияне поражены невероятным сходством супруги...
Супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина активный пользователей соцсетей. Она часто публикует фотографии и пишет смешные комментарии к ним. Недавно подписчики заметили, что она поразительно похожа на Аллу Пугачеву в молодости и тут же посыпались комментарии – “в соцсетях объявился двойник Аллы Пугачевой!” Двух женщин на фото практически невозможно различить, они словно близнецы! Левина уже высказалась в свойственной ей манере о сходстве с Примадонной. sputnik.am. ... Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я – «женщина, которая поет» и Алла Борисовна – «женщина, которая поет». Правда, я пою в душе, а Алла Борисовна на сцене.
01:40
«Мне 20, а Алле Борисовне 69!»: Супругу Мартиросяна...
Супругу шоумена и юмориста Гарика Мартиросяна Жанну Левину приняли за Аллу Пугачеву. ... Возлюбленная Гарика Мартиросяна опубликовала фото, на котором она как две капли воды похожа на Примадонну отечественного шоу-бизнеса. В своем микроблоге светская львица обратилась к поклонникам, отметив, что она, как Алла Борисовна, в восторге от юмориста, добавив при этом, что ее возлюбленный значительно старше, нежели избранник Примадонны. «Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. ... Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я - «женщина, которая поет» и Алла Борисовна - «женщина, которая поет».
01:34
Супруга Гарика Мартиросяна Жанна очень похожа на...
Супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина более активна в Instagram, чем Гарик. И посты, которые пишет Жанна веселее и забавнее, и с юмором у Жанны тоже все в полном порядке. " Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! ... Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я -«женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет». Правда, я пою в душе ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела.Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе."-написала Жанна. Новости станции.
01:11
Жену Гарика Мартиросяна назвали копией Пугачевой
Супруга Гарика Мартиросяна Жанна Левина рассказала насколько, она похожа на Пугачеву. Жена известного комика Гарика Мартиросяна Жанна Левина часто делится с поклонниками редкими семейными кадрами, женщина активно ведет страницу в Инстаграме, сообщая фанатам последние новости. В этот раз Жанна обнародовала в Сети кадр, который вызвал восторг у Интернет-пользователей. Подписчики заметили, что женщина как две капли воды похожа на Аллу Пугачеву. ... Правда, мне 20, а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я - «женщина, которая поет» и Алла Борисовна - «женщина, которая поет». Правда, я пою в душе, а Алла Борисовна на сцене.