79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним видом, появившись на премьере фильма “Лето”

79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним видом, появившись на премьере фильма “Лето”
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним видом, появившись на премьере фильма “Лето”
Лия Ахеджакова редко выходит в свет. Она предпочитает вести затворнический образ жизни. Правда, совсем недавно актриса пришла на премьеру фильма “Лето”. Она лично поздравила Кирилла Серебренникова с прекрасной работой. Актриса поразила ярким и стильным образом, который тут же приковал к себе внимание всех присутствующих!
00:00
RSS
01:59
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним...
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним видом, появившись на премьере фильмаЛето”. Лия Ахеджакова редко выходит в свет. Она предпочитает вести затворнический образ жизни. Правда, совсем недавно актриса пришла на премьеру фильмаЛето”. ... Лия Ахеджакова выглядела потрясающе. На премьере она появилась в модном образе. Все детали наряда сочетались друг с другом. Огромное количество людей посетило театр «Гоголь-центр». vokrug.tv. ... Фотографы с радостью снимали на камеры 79-летнюю актрису. К тому же она выглядела роскошно, сложно было отвести взгляд. Лия надела джинсы, блузку и черное пальто с орнаментом. Teleprogramma.pro. Поклонники оценили образ Лии.
01:40
79-летняя Лия Ахеджакова удивила всех на премьере...
79-летняя Лия Ахеджакова удивила всех на премьере фильма «Лето» — никто не ожидал такого внешнего вида. 30.11.2018. voteto. No Comments. К сожалению, в последнее время она практически не выходит из дома, можно сказать, ведет затворнический образ жизни. Но недавно ситуация изменилась и знаменитая актриса порадовала своих поклонников новой ролью в фильме «Лето». ... Поклонники отметили, что в свои 79 лет Ахеджакова выглядит просто потрясающе. Хотелось бы, чтобы она как можно чаще появлялась на светских мероприятиях и давала больше интервью. А вы помните эту актрису? Делитесь постом с друзьями – им тоже будет интересно посмотреть!
01:37
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним...
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним видом, появившись на премьере фильмаЛето”. Создано автором 13.10.2018 в Без рубрики. Лия Ахеджакова редко выходит в свет. Она предпочитает вести затворнический образ жизни. ... Лия Ахеджакова выглядела потрясающе. На премьере она появилась в модном образе. Все детали наряда сочетались друг с другом. Огромное количество людей посетило театр «Гоголь-центр». vokrug.tv. ... Фотографы с радостью снимали на камеры 79-летнюю актрису. К тому же она выглядела роскошно, сложно было отвести взгляд. Лия надела джинсы, блузку и черное пальто с орнаментом. Teleprogramma.pro. Поклонники оценили образ Лии.
01:33
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним...
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним видом, появившись на премьере фильма «Лето». По. yesale. ... Правда, совсем недавно актриса пришла на премьеру фильмаЛето”. Она лично поздравила Кирилла Серебренникова с прекрасной работой. Актриса поразила ярким и стильным образом, который тут же приковал к себе внимание всех присутствующих! Лия Ахеджакова выглядела потрясающе. На премьере она появилась в модном образе. Все детали наряда сочетались друг с другом. Огромное количество людей посетило театр «Гоголь-центр». Рома Зверь, Ирина Старшенбаум, Алексей Учитель пришли оценить шедевр режиссера. Лия Ахеджакова с нетерпением ждала премьеры фильма.
01:11
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним...
79-летняя Ахеджакова удивила всех своим внешним видом, появившись на премьере фильма «Лето». 31.08.201815:39. Лия Ахеджакова редко выходит в свет. Она предпочитает вести затворнический образ жизни. ... Лия Ахеджакова выглядела потрясающе. На премьере она появилась в модном образе. Все детали наряда сочетались друг с другом. Огромное количество людей посетило театр «Гоголь-центр». Рома Зверь, Ирина Старшенбаум, Алексей Учитель пришли оценить шедевр режиссера. ... Фотографы с радостью снимали на камеры 79-летнюю актрису. К тому же она выглядела роскошно, сложно было отвести взгляд. Лия надела джинсы, блузку и черное пальто с орнаментом. Поклонники оценили образ Лии.