Кто самый дорогой спортсмен в мире?

Кто самый дорогой спортсмен в мире?
Кто самый дорогой спортсмен в мире?
Forbes опять посчитал чужие деньги. На этот раз у спортсменов. Кто попал в список самых высокооплачиваемых силачей в этом году?
Боксер Флойд Мейвезер подвинул футболиста Роналду с первой позиции, а новый контракт Месси с «Барселоной» позволил ему занять второе место

1. Флойд Мейвезер, 41 год, США
2. Лионель Месси, 30 лет, Аргентина
3. Криштиану Роналду, 33 года, Португалия
4. Конор Макгрегор, 29 лет, Ирландия
5. Неймар, 26 лет, Бразилия
6. Леброн Джеймс, 33 года, США
00:00
RSS
02:04
10 самых богатых спортсменов в истории (11 фото)
поделиться 106 ещё пост. 10 самых богатых спортсменов в истории. «Хочу это развидеть!» Адский маникюр для самых смелых (35 фото+видео) Та самая диковинная Пермь, про которую все говорят Парень, страдающий от ожирения, целыми днями ест и играет в видеоигры Главбух, девушка, 23 года! ... Компания Nicklaus Design спроектировала более 400 площадок по всему миру. 6. Михаэль Шумахер, «Формула-1» (завершил карьеру в 2012-м). 0. Источник: Общий заработок $1 млрд. Шумахер – один из шести спортсменов, когда-либо возглавлявших ежегодный рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых атлетов (в 1999-м и 2000-м). В начале нулевых его ежегодный доход составлял около $80 млн.
01:51
Миллиардеры от спорта. Топ-20 самых богатых...
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых спортсменов в истории. Кто из великих атлетов заработал больше миллиарда долларов, а кто ближе остальных подошел к этой сумме? ... Семикратный чемпион мира — один из 6 спортсменов в этом списке, который возглавлял список Forbes по доходу за год (в 1999 и 2000 годах). На пике карьеры его зарплата в «Феррари» достигала 80 миллионов долларов в год — причем было это уже позже, в середине «нулевых». 6. Кобе Брайант (США). Баскетбол. ... Доходы от 23 боев Пакьяо, включая самый дорогой поединок в истории бокса между филиппинцем и Флойдом Мэйвезером, превысили в сумме 1,2 миллиарда долларов (18,6 миллионов подписок по системе «плати и смотри»).
01:37
Самые богатые спортсмены мира 2018, рейтинг Forbes
Мужское дело: топ-10 богатейших спортсменов мира в 2018 году по версии Forbes. ... Американский боксер далеко опередил всех своих соперников в рейтинге самых богатых спортсменов во многом благодаря широко разрекламированному бою со звездой ММА Конором Макгрегором. Мэйвезер легко выиграл этот бой, но Макгрегор также не обижен деньгами, ведь он тоже попал в десятку спортсменов-богачей. Мейвезер применяет свои бойцовские навыки не только в спорте, но и в быту. У него было несколько проблем с законом в связи с домашним насилием. Он был оштрафован на 2500 долларов и приговорен к тюремному заключению на три месяца после того, как в 2010 году ударил мать трех своих детей.
01:34
Самые высокооплачиваемые спортсмены мира — 2018
Флойд Мейвезер стал самым высокооплачиваемым спортсменом мира. Для этого американскому боксеру хватило одного рабочего вечера, ведь его бой со звездой ММА Конором Макгрегором принес организаторам более 550 миллионов долларов выручки. Флойд заработал 275 миллионов и возглавил спортсменский рейтинг Forbes, а Конор — 85 миллионов, поднявшись c 24-го на 4-е место. Добавим, что новый контракт Лионеля Месси с «Барселоной» позволил ему занять 2-ю позицию в списке и оттеснить Криштиану Роналду на 3-е место. Итак, вот 10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира в 2018 году: 1. Флойд Мейвезер, 41 год, ...
01:19
САМЫЕ БОГАТЫЕ СПОРТСМЕНЫ В МИРЕ. - YouTube
Самым высокооплачиваемым спортсменом за всю историю Forbes признал Майкла Джордана. Если перевести все заработанные им деньги в доллары по курсу 2017 года, то получается, что многократный чемпион НБА в составе «Чикаго Буллс» заработал $1,85 млрд. ... Он ни разу не стал чемпионом мира или Европы, однако в борьбе за рекламные контракты сумел обойти Криштиану Роналду (12-е место в рейтинге) и Лионеля Месси (16-е место). Он помог британскому производителю алкоголя Diageo раскрутить марку виски Haig Club, отчисления от продаж которого получает в настоящее время. ... 25 самых высокооплачиваемых спортсменов: 1. Майкл Джордан (баскетбол) — $1,85 млрд. 2. Тайгер Вудс (гольф) — $1,7 млрд.