Жена Александра Овечкина перестала скрывать беременность

Жена Александра Овечкина перестала скрывать беременность
Жена Александра Овечкина перестала скрывать беременность
Александр Овечкин в составе хоккейной команды «Вашингтон» завоевал Куброк Стэнли. Они обыграли «Вегас» со счетом 4:3. В конце игры на лед вышла его супруга Анастасия и ее сестра, чтобы поздравить спортсмена с победой. Через некоторое время после окончания игры молодая девушка поделилась снимком вместе с мужем. На нем Анастасия Шубская трогательно держится за округлившийся животик. В семье хоккеиста скоро родится первенец.
00:00
RSS
02:07
Жена Александра Овечкина перестала скрывать...
У Александра Овечкина и Анастасии Шубской родится первенец. На снимке, которым поделилась супруга спортсмена, она придерживает округлившийся животик. 08.06.2018 09:56. 0. 46443. Александр Овечкин с Кубком Стенли // Фото: Инстаграм. Александр Овечкин в составе хоккейной команды «Вашингтон» завоевал Куброк Стэнли. ... Через некоторое время после окончания игры жена Овечкина поделилась снимком вместе с мужем. На нем Анастасия Шубская трогательно держится за округлившийся животик. В семье хоккеиста скоро родится первенец. «Мы сделали это», - лаконично подписала снимок Анастасия. Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: Инстаграм.
01:49
Супруга Александра Овечкина перестала скрывать...
Впервые за 13 лет Александр Овечкин стал чемпионом НХЛ. На матче присутствовала и супруга хоккеиста Анастасия Шубская. Девушка очень переживала за супруга и после окончания игры выложила в свой микроблог снимок вместе с Овечкиным и Кубком Стэнли. Анастасия поздравила любимого мужа с победой. ... С тех пор в СМИ то и дело появлялись слухи о беременности Анастасии, но каждый раз девушка опровергала все домыслы. Вам может быть интересно: Шубская и Овечкин выбрали клинику, где появится на свет первенец пары «Ждем маленького Овечкина»: младшую дочь Веры Глаголевой поздравляют с беременностью Шубская поделилась трогательными фотографиями с их с Овечкиным свадьбы.
01:40
Жена Александра Овечкина перестала скрывать...
31-летний хоккеист Александр Овечкин и его 24-летняя жена Анастасия Шубская готовятся стать родителями. По слухам, девушка находится на 7 месяце беременности и должна родить в конце лета. Супруги долгое время скрывали от поклонников и журналистов, что ожидают пополнения в семействе и лишь после победы мужа в кубке Стенли, Настя решилась поделиться с поклонниками сокровенным. Александр Овечкин и Анастасия Шубская готовятся стать родителями. На своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала фотографию с мужем. На снимке Александр изображен с огромным кубком в руках, рядом стоит...
01:34
Жена Александра Овечкина перестала скрывать...
Александр Овечкин в составе хоккейной команды «Вашингтон» завоевал Куброк Стэнли. Они обыграли «Вегас» со счетом 4:3. В конце игры на лед вышла его супруга Настасья и ее сестра, чтобы поздравить спортсмена с победой. Журналисты, наблюдавшие за матчем, разглядели изменившуюся фигуру девушки и начали писать о том, что она находится в интересном положении.
01:16
Жена Александра Овечкина перестала скрывать...
Александр Овечкин в составе хоккейной команды «Вашингтон» завоевал Куброк Стэнли. Они обыграли «Вегас» со счетом 4:3. В конце игры на лед вышла его супруга Анастасия и ее сестра, чтобы поздравить спортсмена с победой. Через некоторое время после окончания игры молодая девушка поделилась снимком вместе с мужем. На нем Анастасия Шубская трогательно держится за округлившийся животик. В семье хоккеиста скоро родится первенец. Александр Овечкин и Анастасия Шубская // Фото: Инстаграм. : slyxi.com. Горькая весть о Ксении Собчак потрясла страну.