Настя Ивлеева станет ведущей премии «Муз-ТВ» вместо беременной Леры Кудрявцевой

Настя Ивлеева станет ведущей премии «Муз-ТВ» вместо беременной Леры Кудрявцевой
Настя Ивлеева станет ведущей премии «Муз-ТВ» вместо беременной Леры Кудрявцевой
Известная телеведущая Лера Кудрявцева на протяжении целых 15 лет была незаменимой музой ведущей музыкальной премии «Муз-ТВ». Однако в этом году беременную телеблонду заменит на звезду «Орла и Решки» Настю Ивлееву.

По словам генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, Лера взяла небольшую паузу и в следующем году снова вернётся в команду ведущих ведущих премии.
00:00
RSS
02:06
Настя Ивлеева станет ведущей премии «Муз-ТВ»...
Настя Ивлеева станет ведущей премии «Муз-ТВ» вместо беременной Леры Кудрявцевой Известная телеведущая Лера Кудрявцева на протяжении целых 15 лет была незаменимой музой ведущей музыкальной премии «Муз-ТВ». Однако в этом году беременную телеблонду заменит на звезду «Орла и Решки» Настю Ивлееву. По словам генерального директора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова, Лера взяла небольшую паузу и в следующем году снова вернётся в команду ведущих ведущих премии.
01:41
Падение Николаева, Бузова в рваном платье и униженный...
Каждый год телеканал “МУЗ-ТВ” устраивает большое шоу с вручением престижной премии. Звезды шоу-бизнеса получают заветную тарелочку в разных номинациях. На красной ковровой дорожке знаменитости блистают своими нарядами, пытаясь выделиться. Ведущими вечера стали Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Максим Галкин и звезда программы “Орел и Решка” Настя Ивлева, которая в этом году заменила беременную Леру Кудрявцеву. Артисты один за другим появлялись в сопровождении своих спутников, кто-то пришел с детьми или в гордом одиночестве, а вот Ольга Бузова опять выделилась и приехала верхом на черном коне.
01:38
Анастасия Ивлеева заменила беременную Леру...
Настя Ивлеева достойно дебютировала в качестве ведущей премии МУЗ-ТВ. Сначала она держалась на сцене немного скованно, но вскоре от стеснения не осталось и следа. Девушка шутила наравне с другими ведущими и прекрасно поддерживала разговор со звездами. Особую симпатию зрителей Анастасия получила за то, что делала искренние комплименты участникам шоу. Пресс-служба. Победители «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». «Лучшее видео»: Полина Гагарина - «Обезоружена».
01:32
Анастасия Ивлеева заменит беременную Леру...
«Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» пройдет 8 июня в СК «Олимпийский». На пресс-конференции, посвященной церемонии, стало известно, что в составе ведущих произошли изменения. В этом году Леру Кудрявцеву, которая сейчас находится в интересном положении и готовится к рождению малыша, заменит популярный блогер и ведущая шоу «Орел и Решка» Анастасия Ивлеева. Арман Давлетяров отметил, что достойную замену Кудрявцевой найти было сложно, но он уверен, что Настя отлично справится с задачей. В остальном состав ведущих остался неизменным: Ксения Собчак, Максим Галкин и Дмитрий Нагиев.
01:10
Беременную Леру Кудрявцеву на Премии МУЗ-ТВ...
Генеральный директор Премии МУЗ-ТВ Арман Давлетяров объявил, что Леру заменит ведущая «Орла и Решки» и известный блогер Анастасия Ивлеева. Беременную Леру Кудрявцеву на Премии МУЗ-ТВ заменит звезда «Орла и Решки» Настя Ивлеева. ... Гендиректор Премии МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и ведущие церемонии Галкин, Собчак, Нагиев и Ивлеева. Напомним, слухи о беременности Леры Кудрявцевой подтвердились в начале мая. Интересное положение телеведущей рассекретил ее друг — шоумен Андрей Малахов. ... Беременная Лера Кудрявцева впервые станет бабушкой. Муж показал семейную идиллию с беременной Лерой Кудрявцевой.