Зрители возмущены тем, что Альбина Джанабаева заменила Надежду Бабкину в «Модном приговоре»

Зрители возмущены тем, что Альбина Джанабаева заменила Надежду Бабкину в «Модном приговоре»
Зрители возмущены тем, что Альбина Джанабаева заменила Надежду Бабкину в «Модном приговоре»
В Сети обсуждают очередную смену ведущих на «Первом канале»
Альбина Джанабаева стала соведущей программы «Модный приговор» . Певица заменила Надежду Бабкину. Как и ее предшественница, супруга Валерия Меладзе выступает в качестве адвоката и будет защищать участниц передачи от нападок Эвелины Хромченко и Александра Васильева.
00:00
RSS
01:57
Зрители возмущены тем, что Альбина Джанабаева...
Зрители возмущены тем, что Альбина Джанабаева заменила Надежду Бабкину в «Модном приговоре». На днях в команде шоу «Модный приговор» произошли изменения: соведущей телепередачи стала Альбина Джанабаева. ... 5 июня Альбина Джанабаева опубликовала в своем Инстаграме фотографию, под которой призвала своих подписчиков скорее включать «Первый канал» и «начинать день модно». Оказалось, что теперь певица будет соведущей телепередачи «Модный приговор». ... Многим зрителям кажется, что певица смотрелась в роли защитницы гораздо органичнее, чем ее молодая коллега. По мнению интернет-пользователей, дебют Джанабаевой в качестве ведущей — не лучшая идея.
01:51
Зрители возмущены тем, что Альбина Джанабаева...
Зрители возмущены тем, что Альбина Джанабаева заменила Надежду Бабкину в «Модном приговоре». Российские звезды. 6 июня 2018 года 16:34 6 июня 2018 года 16:34. Подписываться выгоднее! Открыто! цена на год 38,99€ 51,48€. ... Альбина заменила Надежду Бабкину и будет, как и ее коллега, выступать в качестве защитницы женщин. Не всем понравился тот факт, что Бабкина покинула проект. Многим зрителям кажется, что певица смотрелась в роли защитницы гораздо органичнее, чем ее молодая коллега. 36 Фото. Надежда Бабкина в Instagram. +32. По мнению интернет-пользователей, дебют Джанабаевой в качестве ведущей — не лучшая идея.
01:37
Зрители раскритиковали Альбину Джанабаеву...
Зрители раскритиковали Альбину Джанабаеву в «Модном приговоре». Певица Альбина Джанабаева недавно стала одной из ведущей популярной телепрограммы «Модный приговор». Она заменила Надежду Бабкину на посту звёздного защитника. Зрители остались совсем не в восторге от этой рокировки. Они раскритиковали Альбину и потребовали вернуть Надежду. Оксана Новик// 8-06-2018, 10:11// 762. Альбина Джанабаева попробовала себя в качестве ведущей. Она стала звёздным защитником в программе «Модный приговор». Поклонники шоу не оценили дебют Альбины, обрушившись на неё с жёсткой критикой. Альбина Джанабаева // Фот...
01:33
Альбина Джанабаева заменила Надежду Бабкину...
Альбина Джанабаева стала соведущей программы « Модный приговор » на Первом канале. Певица заменила Надежду Бабкину . Как и ее предшественница, супруга Валерия Меладзе выступает в качестве адвоката и будет защищать участниц передачи от нападок Эвелины Хромченко и Александра Васильева . «Давайте начнем этот день модно! ... Александр Васильев и Надежда Бабкина в студии программы «Модный приговор». Впрочем, большинство посмотревших передачу остались довольны. Им понравилось, как тактично и естественно вела себя Альбина. « Я сегодня очень обрадовалась, увидев Вас в роли защитницы! Вот кроме Надежды Георгиевны раньше никто в этой роли не нравился. Вы стали приятным исключением!
01:21
Зрители Возмущены Тем, Что Альбина Джанабаева...
Альбина заменила Надежду Бабкину и будет, как и ее коллега, выступать в качестве защитницы женщин. Не всем понравился тот факт, что Бабкина покинула проект. Многим зрителям кажется, что певица смотрелась в роли защитницы гораздо органичнее, чем ее молодая коллега. По мнению интернет-пользователей, дебют Джанабаевой в качестве ведущей — не лучшая идея. Представители «Первого канала» сообщили, что Альбина заменила Надежду не навсегда. Дело в том, что в рамках проекта есть практика, когда звездный гость является защитником. А вам как кажется, вписалась ли жена Валерия Меладзе в формат шоу? Теги: ...