Дочь Григория Лепса пожаловалась на жестокость отца

Дочь Григория Лепса пожаловалась на жестокость отца
Дочь Григория Лепса пожаловалась на жестокость отца
Пару лет назад поклонники шоу «Голос» были удивлены тем, что на одно из слепых прослушиваний пришла дочь Григория Лепса Инга. Девушка исполнила красивую композицию на английском языке, но не смогла выйти в следующий тур. Певец, сидевший в жюри, был удивлен появлением наследницы, и поэтому откровенно высказался по поводу ее проблем с вокалом.

В эфире программы «Сегодня вечером», посвященной Лепсу, Инга в очередной раз вспомнила эту ситуацию. Она пожаловалась на то, что отец редко хвалит ее.
«От папы не дождешься комплимента или похвалы. Он всегда очень строг и критически настроен. Но я давно к этому привыкла, уже не обижаюсь», - подчеркнула девушка.
Сейчас Инга активно занимается творчеством, успевает работать как актриса. При этом она не оставляет надежду построить и карьеру певицы. Сам Лепс уверен, что его дочери следует сосредоточиться на одном виде деятельности. Он в очередной раз подчеркнул это в эфире программы.
«Конечно, у моей дочери есть масса достоинств, их просто нужно развивать. Я не считаю, что должен постоянно озвучивать эти достоинства. Ей следует окончательно выбрать сферу деятельности и работать в ней, не отвлекаясь ни на что другое», - заявил музыкант.
00:00
RSS
02:02
Дочь Григория Лепса пожаловалась на жестокость отца
Григорий Лепс уверен, что его дочери стоит сосредоточиться на одном виде деятельности и не растрачивать энергию напрасно. Однако сама Инга намерена развиваться и как актриса, и как певица. 26.05.2018 22:40. 1. 15106. Григорий Лепс // Фото: Инстаграм. Пару лет назад поклонники шоу «Голос» были удивлены тем, что на одно из слепых прослушиваний пришла дочь Григория Лепса Инга. Девушка исполнила красивую композицию на английском языке, но не смогла выйти в следующий тур. ... Она пожаловалась на то, что отец редко хвалит ее. «От папы не дождешься комплимента или похвалы. Он всегда очень строг и критически настроен. Но я давно к этому привыкла, уже не обижаюсь», - подчеркнула девушка.
01:45
Дочь Григория Лепса пожаловалась на жестокость отца
Старшая дочь Григория Лепса Инга страдает от жестокости отца. По крайней мере на телешоу «Сегодня вечером» она рассказала, что почти не получает похвалы с его стороны.Несколько лет назад Инга Лепсверидзе приняла участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос». Григорий Лепс, как заявила его дочь Инга, крайне редко хвалит ее. На программе «Сегодня вечером», посвященной артисту, его наследница вспомнила случай, когда пару лет назад ее отец, сидевший в жюри «Голоса», раскритиковал ее вокал. Его младшая дочь миранда была в москве один раз, из невесток под строгим контролем своей свекрови приготовит...
01:37
Starhit.ru в Твиттере: «Дочь Григория Лепса...»
Дочь Григория Лепса пожаловалась на жестокость отца #григорийлепс http://www.starhit.ru/novosti/doch-grigoriya-lepsa-pojalovalas-na-jestokost-ottsa-144120 … 13:00 - 26 мая 2018 г. 0 ответов 0 ретвитов 0 отметок «Нравится».
01:35
Старшая дочь Григория Лепса страдает от жестокости...
Дочка знаменитого артиста заявила, что родитель излишне строг с ней и крайне скуп на похвалы. Девушка считает, что сможет добиться успеха и в музыкальной, и в актерской деятельности, но папа с ней не согласен. Около двух лет назад зрители шоу «Голос» на Первом канале были немало удивлены внезапным появлением дочери Григория Лепса Инги на слепом прослушивании проекта. А ее папа как раз сидел в жюри. Девушка выступила с англоязычной композицией, которая понравилась публике, но не впечатлила наставников. Григорий, не знавший о намерении наследницы участвовать в конкурсе, был заметно раздосадован ...
01:10
Дочь Григория Лепса пожаловалась на жестокость отца
На днях старшая дочь знаменитого певца Григория Лепса Инга приняла участие в программе «Сегодня вечером», посвященной отцу. Девушка вспомнила о том, насколько строго относится к ней отец, и пожаловалась, что он редко хвалит ее. От папы не дождешься комплимента или похвалы. Он всегда очень строг и критически настроен. Но я давно к этому привыкла, уже не обижаюсь, — сказала 33-летняя Инга. Неудивительно, что девушка даже не пытается просить отца ей помогать . Напомним, что про строгость Григория Лепса к дочери вся страна узнала, когда девушка пошла на слепые прослушивания шоу «Голос». Она не смо...