Наташа Королева о рождении дочери

Наташа Королева о рождении дочери
Наташа Королева о рождении дочери
Писательница детективов и ведущая Татьяна Устинова пригласила на передачу «Мой герой» Наташу Королеву. Певица откровенно рассказала о личной жизни. По словам Королевой, ставшей популярной до того, как ей исполнилось 20 лет, она часто становилась объектом критики. Однако, обладая пробивным характером, не слишком обращала внимание на злопыхателей.

Самым главным критиком для нее всегда была ее мама Людмила Порывай. Возможно, именно поэтому между женщинами никогда не было доверительных отношений. Наташа, по ее собственному признанию, обладает совсем другим характером. Певица отметила, что они с 15-летним сыном Архипом — настоящие друзья.
«У меня с сыном отличные отношения на данный момент. Мы дружбаны. Он мне все расскажет, просто нужно выждать момент», — уверенна Королева. Популярная исполнительница считает себя «стопроцентной мамой мальчиков», поясняя: «Я мальчиков чувствую».
Наташе в последнее время постоянно приписывают беременность, и она не исключает такой возможности. При этом певица неожиданно завела речь о том, что не представляет, как бы справилась с девочкой, если бы она родилась. «Кто знает, как будет дочкой», — многозначительно сказала Наташа.
00:00
RSS
02:00
Наташа Королева о рождении дочери — tele.ru
Наташа Королева о рождении дочери. От ТЕЛЕНЕДЕЛЯ в Май 25, 2018. 0. Поделиться. Певица уклончиво отвечает в ответ на подозрения в беременности. Писательница детективов и ведущая Татьяна Устинова пригласила на передачу «Мой герой» Наташу Королеву. Певица откровенно о личной жизни. По словам Королевой, ставшей популярной до того, как ей исполнилось 20 лет, она часто становилась объектом критики. Однако, обладая пробивным характером, не слишком обращала внимание на злопыхателей. Публикация от Наташа Королева (@natellanatella) 20 Май 2018 в 6:33 PDT. Самым главным критиком для нее всегда была ее м...
01:46
Наташа Королева – биография, фото, личная жизнь, муж...
Наташа Королева (настоящее имя – Наталья Владимировна Порывай) – поп-певица, получившая всенародную любовь после выхода альбома «Желтые тюльпаны», записанного совместного с Игорем Николаевым. Среди ее песен – такие хиты, как «Маленькая страна», «Чуть-чуть не считается», «Синие лебеди» и десятки других лиричных баллад и зажигательных танцевальных композиций. Звезда отечественной эстрады Наташа Королева. Детство Наташи Королевой. Наташа Порывай, появившаяся на свет в Киеве, росла в семье творческой: папа девочки был хормейстером, а мама, заслуженная артистка Украины Людмила Порывай, дирижировала...
01:38
Певица Наташа Королева откровенно о дочке
Наташа Королева стала очередной звездной гостьей передачи Татьяны Устиновой "Мой герой". Популярная исполнительница рассказала о личной жизни. ... Наташа Королева стала популярна, когда ей еще не было и 20 лет. Благодаря таланту и несгибаемому пробивному характеру молодой артистке покорилась сцена, а ее песни стали хитами. Королева никогда не обращала внимания на критику, разве что прислушивалась к советам коллег. ПО ТЕМЕ. Муж присутствовал во время интима Урганта и Королевой. Муж откровенно об измене Наташе Королевой. Наталья Владимировна Королева (Порывай) певица, актриса, TV-ведущая.
01:34
Наташа Королёва — Википедия
Ната́ша Королёва (укр. Наташа Корольова), настоящее имя Ната́лия Влади́мировна Порыва́й (укр. Наталія Володимирівна Поривай; (род. 31 мая 1973, Киев, Украинская ССР, СССР) — советская, украинская и российская эстрадная певица, актриса и фотомодель. Заслуженная артистка РФ (2004); награждена Орденом Дружбы РФ. Родилась 31 мая 1973 года в музыкальной семье.
01:13
Мама Наташи Королевой рискнула родить дочь...
Наташа Королева может позволить себе говорить то, что думает и делать то, что чувствует. В свой день рождения она чувствует искреннюю благодарность, особенно за то, что ее мама, несмотря на запреты медиков, решилась на роды. Эстрадная певица, актриса и фотомодель Наташа Королева сегодня, 31 мая, празднует свой 45-й день рождения. И в первую очередь, женщина решила поблагодарить самых близких ей людей – родителей. Все-таки врачи запрещали маме Люде рожать, но она рискнула и собой, и дочерью, рассказывает Joinfo.ua. Благодарность семье и фанатам.