Если б я был султан: Роналдиньо женится на двух женщинах одновременно

Если б я был султан: Роналдиньо женится на двух женщинах одновременно
Если б я был султан: Роналдиньо женится на двух женщинах одновременно
Роналдиньо всегда славился своими фирменными финтами, но такого от него не ожидал никто! Знаменитый бразильский футболист не смог определиться, кто на свете ему всех милее, и решил жениться сразу на двух своих возлюбленных. Удивительно, что девушки оказались не против такого союза и с радостью сказали ему "Да!".

Несколько лет назад Роналдиньо начал встречаться с Присциллой Коэльо. Пара много путешествовала, отдыхала, выставляла совместные фотографии в социальные сети. Когда все начали думать, что вот-вот футболист предложит Присцилле стать его женой, он неожиданно начал встречаться еще и с Беатрис Соусой.
Примечательно, что девушки были не против такого маневра: Присцилла и Беатрис стали дружно жить под одной крышей, вместе путешествовать и даже согласились разделить друг с другом почетное звание "жена футболиста".
Роналдиньо в роль "султана" тоже вошел быстро: он исправно дает своим женщинам по полторы тысячи фунтов стерлингов на личные расходы, дарит им одинаковые подарки и равноправно распределяет между ними свою любовь. По данным бразильской газеты O Dia, в январе прошлого года Роналдиньо преподнес своим возлюбленным по кольцу и предложил выйти за него. Свадьба должна состояться уже в августе.
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!