«Я тоже пела под фанеру»: Слава поддержала Ольгу Бузову

«Я тоже пела под фанеру»: Слава поддержала Ольгу Бузову
«Я тоже пела под фанеру»: Слава поддержала Ольгу Бузову
Конфликт между Ольгой Бузовой и Настасьей Самбурской набирает обороты. Напомним, Самбурская выступила на отчетном концерте «Фабрики звезд» в качестве гостя: Настасья высмеяла вокал Бузовой, разыграла ситуацию, когда на певицу напали прямо на сцене (это случилось, напомним, в Дубае, где во время выступления Бузовой парень из зала пытался вырвать у нее микрофон), и исполнила танец из клипа «Мало половин».

Самбурскую поддержал Виктор Дробыш , сказав, что музыка — не самая сильная сторона Бузовой, «хотя она неплохой человек и могла бы работать медсестрой или кассиром».
Бузова ответила обидчикам: «Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников, в моих глазах перестаёт называться таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь буквально недавно на презентации нового сезона «Камеди клаб», он сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе. И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ» — я рада, что хотя бы после этого страна узнала, что Настасья пытается петь».
И на защиту Бузовой решила встать певица Слава – она опубликовала в своем аккаунте видеообращение: «Всем привет. Хочу сказать в защиту Оленьки Бузовой. Тут недавно мой большой друг, продюсер Виктор Дробыш, и Стася Самбурская сделали заявление. Я их очень люблю и уважаю, но в данный момент с ними не согласна. Я считаю, что такое трудолюбие достойно уважения», — заявила Слава.
А потом призналась, что сама пять лет пела под фонограмму: «Почему-то это никогда никого не смущало. Уже 15 лет я на сцене: 10 из них я пою вживую, и 5 – под фонограмму. Меня вообще считали проституткой или стриптизершей, хотя это абсолютно неправда. И я тоже делала вид, что я спокойна, но мне было очень неприятно, как и Оле». В конце певица сказала, что Оля еще научится петь, да и какая разница, как она это делает, если поклонникам нравится
00:00
RSS
01:58
«Я тоже пела под фанеру»: Слава поддержала Ольгу...
Ольга Бузова и Настасья Самбурская. И на защиту Бузовой решила встать певица Слава (37) – она опубликовала в своем аккаунте видеообращение: «Всем привет. Хочу сказать в защиту Оленьки Бузовой. Тут недавно мой большой друг, продюсер Виктор Дробыш, и Стася Самбурская сделали заявление. Я их очень люблю и уважаю, но в данный момент с ними не согласна. Я считаю, что такое трудолюбие достойно уважения», — заявила Слава. Я НЕ СОГЛАСНА!!!по поводу стеба Ольги Бузовой на Муз ТВ!мы в одном котле варимся ,и должны поддерживать друг друга!я за Олю!!!@buzova86. A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on Oc...
01:47
««Я тоже пела под фанеру»: Слава поддержала Ольгу...
Дробыш считает, что выступления Бузовой под фонограмму плохо влияют на весь отечественный шоу-бизнес в целом. Заговорив на эту тему с ведущим Андреем Разыграевым Ольга расплакалась. «Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. ... Читайте также: «Я тоже пела под «фанеру»: певица Слава заступилась за Бузову. «Мне страшно»: на Ольгу Бузову напал неизвестный.
01:38
Ольга Бузова разрыдалась из-за... — Рамблер/новости
Дробыш считает, что выступления Бузовой под фонограмму плохо влияют на весь отечественный шоу-бизнес в целом. Заговорив на эту тему с ведущим Андреем Разыграевым Ольга расплакалась. «Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. ... Читайте также: «Я тоже пела под «фанеру»: певица Слава заступилась за Бузову. «Мне страшно»: на Ольгу Бузову напал неизвестный.
01:33
Настасья Самбурская провоцирует Ольгу Бузову на...
Другие ее поддержали и отметили, что Бузова пускает слезу по любому поводу. Напомним, что ранее певица Слава высказалась в защиту своей коллеги. Она призналась, что тоже первые пять лет пела под фонограмму, а уже потом стала исполнять песни вживую. По мнению артистки, в этом нет ничего страшного и Ольгу можно уважать хотя бы за упорство и трудолюбие. Настасья Самбурская обратилась к Ольге Бузовой в соцсетях / фото: кадр из видеообращения актрисы / Instagram.com / samburskaya/ stories /. Читайте также: «Я тоже пела под «фанеру»: певица Слава заступилась за Бузову. Ольга Бузова разрыдалась из-за...
01:25
«Я тоже пела под «фанеру»: певица Слава заступилась...
Бузову решила поддержать певица Слава. Она опубликовала в соцсети видео, в котором пояснила, что уважает и Дробыша, и Самбурскую, но совсем не разделяет их мнение. «Я тоже первые пять лет выступала под фонограмму, — говорит Слава, — в этом нет ничего страшного. У меня не было музыкального образования, и все это время я работала над вокалом. Сейчас уже десять лет выступаю с живым звуком. Ольга большой трудоголик, и только за одно это ее можно уважать».