В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет таланта!» Как отреагировали родственники?

В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет таланта!» Как отреагировали родственники?
В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет таланта!» Как отреагировали родственники?
Трехлетняя дочь Тимати Алиса – самая популярная малышка российского шоу-бизнеса. Бабушка девочки Симона Юнусова активно ведет свой Instagram, где делится секретами воспитания и успехами звездной внучки.
Недавно Симона выложила видео, на котором Алиса танцует в белой, балетной пачке – ролик собрал почти 800 тысяч просмотров и много комментариев, правда, не все из них оказались приятными.

«Танцы – это не ее»; «У девочки нет слуха и чувства такта», — писали в Интернете.
Мама рэпера не выдержала и решила раз и навсегда ответить недоброжелателям: «Удивительная «совковая» привычка развешивать ярлыки! Дорогие ценители искусства! Вот так у ребёнка отбивается любое желание что-либо делать! Человек, который два года назад научился ходить, не может чисто воспроизводить мелодию (если он не гений), скоординировано двигаться в такт (если он не афроамериканец). Надеюсь никто из вас не скажет о плохо говорящем малыше, что «художественное слово» — это не его… Даже цвет волос меняется по мере взросления, что уж говорить о навыках!..Пока возможности детей ограничены возрастом, нельзя судить об их талантах! Как-то после отчётного концерта, Алиса спросила- что такое солистка? Я ей объяснила, что- это человек, который танцует, поёт,читает, или играет на муз. инструменте лучше всех. Она внимательно выслушала и сказала, что будет солисткой. Я не понимаю, что происходило в голове этой девочки, когда она совершенно неожиданно для меня вышла в центр круга!!! Почему широкая и раздольная песня вызвала у неё такие ассоциации?!!! Душа моя рыдала от смеха, но нужно было » держать лицо». Русская народная песня — «Ой да не вечер…» в вольной интерпретации Алисы Тимуровны – «Лови волну!!»
Также Симона добавила: «Дочь известных родителей – не равно талант!», и отметила, что Алиса – самый обычный ребенок, который учится на своих ошибках, расстраивается и капризничает.
С такой бабушкой, Алисе точно бояться некого!
00:00
RSS
02:00
В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет таланта
Симона Юнусова ответила всем недоброжелателям на гневные комментарии и заявления о том, что у ее внучки, дочери Тимати Алисы нет таланта. ... «Танцы – это не ее»; «У девочки нет слуха и чувства такта», — писали в Интернете. Мама рэпера не выдержала и решила раз и навсегда ответить недоброжелателям: «Удивительная «совковая» привычка развешивать ярлыки! Дорогие ценители искусства! Вот так у ребёнка отбивается любое желание что-либо делать! Человек, который два года назад научился ходить, не может чисто воспроизводить мелодию (если он не гений), скоординировано двигаться в такт (если он не афроамериканец).
01:45
Симона Юнусова - последние новости на сегодня.
В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет талантаКак отреагировали родственники? Июль 10.2017 Виктория Рубина. ... Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Об этом говорят все! А ты еще не в курсе?
01:39
"В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет таланта!»."
В Сети утверждают: «У дочери Тимати нет таланта!». Как отреагировали родственники: https://goo.gl/ieWFWi. 11:21 PM - 9 Jul 2017.
01:33
10 июля — В теме — Телеканал Ю
Описание эпизода. Скандал. Пользователи сети утверждают, что у дочери Тимати нет таланта. Хочу быть как Меланья! Новый тренд. Девушки делают операции, чтобы походить на первую леди США. «Таракостики». Правда ли, что девушка Дмитрия Тарасова беременна? И как на это отреагировала бывшая жена футболиста Ольга Бузова?