«Невъездные» в Украину Российские звезды сильно обиделись на «Евровидение»

«Невъездные» в Украину Российские звезды сильно обиделись на «Евровидение»
«Невъездные» в Украину Российские звезды сильно обиделись на «Евровидение»
То один, то другой кандидат, который мог бы представлять Россию на «Евровидение» в Киеве отказывается от этой чести. Хороших исполнителей у нас не мало, да вот беда, многим из них правительство Украины закрыло въезд в свою страну. Ходят слухи, что россияне в этом году вообще могут отказаться от участия в конкурсе.
Уж слишком недружелюбно настроено к нам соседнее государство, так стоит ли подвергать риску наших исполнителей?
Проигнорировать конкурс в этом году призывает даже Филипп Киркоров. Хотя известно, что он придает большое значение данному мероприятию и не раз выставлял своих подопечных на участие в «Евровидение».
Поп-король говорит, что потерял интерес к «Евровидению». Отчасти это объясняется проигрышем в прошлом году Сергея Лазарева, которого продюсировал Киркоров. Отчасти тем, что конкурс стал очень политизированным.
Считает, что «Евровидение» изжило себя, Олег Газманов. Более того, поскольку половина наших артистов невъездные в Украину, он говорит, что от участия в конкурсе надо отказаться публично и демонстративно. Геноцид русских исполнителей ущемляет права России.
По словам Газманова, вся политизированность конкурса и явный настрой против нашей страны стали видны в прошлом году, когда люди со всей Европы присылали смс сообщения в поддержку Сергея Лазарева, и он набрал 10 баллов, а судьи ему дали — 0.
Олег Газманов предлагает создать свой аналог «Евровидения» для стран-участниц СНГ.
00:00
RSS
01:57
«Невъездные» в Украину российские звезды сильно...
«Невъездные» в Украину российские звезды сильно обиделись на «Евровидение». ... Хороших исполнителей у нас не мало, да вот беда, многим из них правительство Украины закрыло въезд в свою страну. Ходят слухи, что россияне в этом году вообще могут отказаться от участия в конкурсе. Уж слишком недружелюбно настроено к нам соседнее государство, так стоит ли подвергать риску наших исполнителей? Проигнорировать конкурс в этом году призывает даже Филипп Киркоров. ... Более того, поскольку половина наших артистов невъездные в Украину, он говорит, что от участия в конкурсе надо отказаться публично и демонстративно. Геноцид русских исполнителей ущемляет права России.
01:55
«Невъездные» в украину российские звезды сильно...
«Невъездные» в украину российские звезды сильно обиделись на «евровидение». Автор: admin · Опубликовано 20.09.2012 · Обновлено 07.07.2018. ... Хороших исполнителей у нас не мало, да вот беда, многим из них правительство Украины закрыло въезд в собственную страну. Ходят слухи, что россияне в текущем году по большому счету смогут отказаться от участия в конкурсе. ... Более того, потому, что добрая половина отечественных артистов невъездные в Украину, он говорит, что от участия в конкурсе нужно отказаться публично и умышленно. Геноцид русских исполнителей ущемляет права России.
01:39
«Невъездные» в Украину российские звезды сильно...
«Невъездные» в Украину российские звезды сильно обиделись на «Евровидение». Филипп Киркоров предлагает проигнорировать международный конкурс, Олег Газманов — создать свой. Поделиться. «Невъездные» в Украину российские звезды сильно обиделись на «Евровидение». Филипп Киркоров предлагает проигнорировать международный конкурс, Олег Газманов — создать свой. 17:44 24 февраля 2017. WomanHit.ru. Чем живет самая красивая девушка на планете (фото). ... МЧС предупредило о похолодании и сильном ветре в Севастополе. Дайджест новостей. Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей.
01:34
Невъездные на Украину российские... | DW | 12.07.2017
Украина. Невъездные на Украину российские артисты: кого и за что не впускают. Украина закрыла въезд на свою территорию более 160 российским певцам, музыкантам и актерам. Кого и почему Киев не пускает к себе на гастроли и как к этому относятся сами украинцы - у DW. Родившейся в Закарпатье певице Лолите Милявской запрещен въезд на Украину. Валентин Гафт, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Олег Табаков, Сергей Безруков ... ... Также из-за посещения Крыма в Киев на "Евровидение" не пустили конкурсантку из России Юлию Самойлову. Украинские власти не пустили на "Евровидение" Юлию Самойлову.
01:27
Украина не допустит на «Евровидение» россиян из...
Украина не допустит к участию в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» российских артистов, которые подпадают под санкции украинских властей. Об этом сообщил во время выступления в Верховной Раде министр культуры Украины Евгений Нищук. ... На данный момент в списке деятелей культуры, которым запрещен въезд в Украину, присутствуют имена 83 лиц. Один из них, известный певец Иосиф Кобзон, допустил возможность своего участия в «Евровидении-2017», несмотря на то, что Киев запретил ему въезд на Украину в качестве наказания за активную концертную деятельность в Крыму и на Донбассе. Теги. Кобзон, Евровидение. Украина.ру на Youtube.