Павел Воля высмеял слухи о своем переезде с семьей на ПМЖ в Испанию

Павел Воля высмеял слухи о своем переезде с семьей на ПМЖ в Испанию
Павел Воля высмеял слухи о своем переезде с семьей на ПМЖ в Испанию
Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. Люди разделились на две группы: большинство хотело бы тоже куда-нибудь свалить, причем неважно куда.
Меньшая часть включила Сталина. Слава Богу, меньшая. Вы знаете этих ура-патриотов, которые по-русски без ошибок не могут написать короткий комментарий. Правда, как и всегда, это люди с закрытыми профилями и фотографиями котят на аватарке. Такие таинственные "никто" с гражданской позицией. Смех, да и только.
Воу-воу, окститесь! Мы никуда не уехали!!! Не дождетесь. Да куда ж уедешь от такого веселья и народного внимания? Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому.
А, вообще, тоже мне сенсация. Как будто, наша семья состоит из генералов, чиновников и потомков императора. И вот мы бросили Отчизну в самый тяжелый момент. Да еще и деньги бюджетные прихватили. И золотой запас. И Янтарную комнату. Вы знаете кто мы, и скрывать нам нечего.
Мы летаем по всему миру, и у нас везде есть друзья. Да, бываем в Испании. Бываем во всей Европе и, прикинь, в Америке. Отчитываюсь: были в Австралии, на Фиджи, в Дубаи, в Китае. В Камбодже были. Причем везде жили. Ели еду. Спали на кроватях. Были с детьми. Везде старались отдать их в детский сад. Они - дети. Невероятно, но оказывается, когда у тебя есть дети, их надо везде брать с собой. И везде они должны общаться с детьми. Сенсация! Прямо открытие какое-то.
И все так удивляются любой информации: "У Воли и Утяшевой есть деньги на авиабилеты? О, Боже! Давайте это обсудим." Всем обсуждающим напоминаю, что границы открыты и справно работают организации, выдающие паспорта и визы. А еще есть работа. И если работу работать хорошо, много и долго, то есть шанс тоже куда-то слетать. Возможно, даже с семьей. Спешу заметить, что от сидения у компа и обсуждения любых других людей шанс может не возникнуть никогда. Желание - с вас, возможности - вам! Другой схемы в этой жизни нет.
00:00
RSS
01:57
Павел Воля о переезде с семьей в Испанию: «Воу-воу...»
В пятницу в прессе появилась новость, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию и теперь будут приезжать в Россию только по работе. Мол, на побережье, где они планируют жить и климат мягче, и детям спокойнее, подальше от глаз папарацци . В выходные слухи опровергла Ляйсан, а несколько минут назад в Instagram новость с присущим ему чувством юмора прокомментировал Павел. ... А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Сограждане прочитали это, прониклись чувствами. Кто-то пожалел, кто-то поздравил даже. ... Еще раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Как написал один мудрец из инстакомментов: "Никому они там не нужны!" Правильно, мой хороший. Никому.
01:44
Павел Воля высмеял слухи о переезде в Испанию | Ink
Известный российский комик и шоумен Павел Воля опроверг слухи о переезде с семьей на ПМЖ в Испанию. На своей странице в Instagram он прокомментировал новость с присущим ему чувством юмора. «Пропустил за выходные. А тут прям истерика в прессе: Воля и его семья уехали жить в Испанию. Всё, уехали, блин. Собрали детей и пожитки, и свалили. Все газеты, как обычно, не задумываясь, перепечатали один и тот же, кем-то выдуманный текст», — отметил он. ... Напомним, слухи о его переезде появились 21 октября в российских СМИ. По информации ряда изданий, телеведущий отправился в Испанию вместе с женой и детьми. В качестве причины был назван теплый климат.
01:38
«Спасибо, адекватыши». Павел Воля опроверг слухи...
Павел Воля опроверг слухи о своём переезде в Испанию. «Спасибо, адекватыши». Павел Воля опроверг слухи о своём переезде в Испанию. Резидент Comedy Club Павел Воля опроверг нашумевшую на прошлой неделе новость об отъезде его семьи в Испанию. По словам комика, ни он, ни его супруга Ляйсан Утяшева не собираются никуда переезжать и получать иностранное гражданство. Ранее новость о переезде опровергла и сама Утяшева. ... Ещё раз: никакой эмиграции, никакого ПМЖ. Ну и для справки: с Российским Паспортом можно уехать из России только на время визы. Как написал один мудрец из инстакомментов: «Никому они там не нужны!»
01:33
Павел Воля переезжает в Испанию с семьей | Новости
Телеведущий Павел Воля переезжает жить в Испанию. Он и его с супруга Ляйсан Утяшева хотят вырастить детей в мягком и комфортном климате. Об этом стало известно из окружения семьи. Павел Воля и Ляйсан Утяшева намерены приезжать в Россию только по работе на непродолжительное время, сообщает журнал «СтарХит». У пары растут трехлетний сын Роберт, которого уже определили в детский сад в Испании, и дочь София, которой 1,5 года. Семья ездила в Испанию как до появления детей, вдвоем, так и сейчас, вчетвером. ... Причиной переезда на ПМЖ за границу может быть также желание пары оградить детей от внимания СМИ. Родители редко выкладывают их фотографии в соцсети, практически не берут их на работу.
01:29
Павел Воля ответил на слухи о переезде своей семьи...
Комик высмеял новость в своем микроблоге Instagram. Ранее слухи опровергла супруга артиста Ляйсан Утяшева. ... На прошлой неделе пользователей сети взбудоражила новость о том, что Павел Воля вместе с женой Ляйсан Утяшевой теперь будут жить в Испании, а в Россию возвращаться только по рабочим вопросам. Решение о переезде пара якобы приняла из-за более комфортного климата. В своем микроблоге Instagram артист высмеял новость и опроверг все слухи. Павел Воля с присущей ему юмористической манере написал, что его семья никуда не уехала и не собирается в ближайшее время покидать Россию.