Мария Кожевникова опубликовала снимок, как выглядела на последнем месяце беременности.

Мария Кожевникова опубликовала снимок, как выглядела на последнем месяце беременности.
Мария Кожевникова опубликовала снимок, как выглядела на последнем месяце беременности.
Депутат государственной думы и актриса Мария Кожевникова показала своим сомневающимся фанатам фотографию на которой она набрал аж 40 кг.
"Фотография Вам для мотивации,хотя здесь было + 35 и оставалось ещё чуть меньше 4 недель до появление на свет Максимки" - поделилась Мария
00:00
RSS
02:09
Мария Кожевникова показала честное фото своего...
Сегодня Кожевникова опубликовала фото, на котором показала свой живот. Актриса не стесняется того, что еще не вернула себе прежнюю форму после родов. ... Мария также рассказала, что за третью беременность набрала меньше килограммов, чем за предыдущие две: «Это было сильно ощутимо!!! +27 против +40. Как? Почему? Я бы очень хотела раскрыть Вам этот секрет, но его нет, просто нет. Такой же рацион, ритм жизни и эмоциональное состояние. Да и сыночек родился маленький, всего 4 кг. Да, для меня это — всего, так как опять же 4600 против 4 кг — это огромная разница для естественных родов. В общем, в этот раз сыночек пожалел маму».
01:48
Мария Кожевникова сравнила себя во время... - Вокруг ТВ.
О том, что Мария Кожевникова родила третьего ребенка, общественности стало известно 20 июля. Звезде « Универа » до последнего удавалось скрывать беременность, и в СМИ первая информация о третьем ребенке актрисы появились, лишь когда Марию выписали из роддома. ... В своем микроблоге в Instagram Кожевникова опубликовала фото себя беременной, сообщив: «Да, друзья! Я стала многодетной мамой». Теперь же, уже после появления малыша на свет, Кожевникова с удовольствием делится в микроблоге снимками и видео с большим животом и шутит по поводу своих внушительных размеров. «На этом видео даже Ким Кардашян моей пятой точке позавидовала бы, а главное — подарок от сына!
01:37
Кожевникова шокировала фотографией до похудения
Мария Кожевникова решила показать своим сомневающимся фанатам как выглядела во время беременности, когда поправилась аж на 40 кг! Актриса опубликовала в своем личном блоге фотографию, где она сидит под елочкой за 4 недели до родов. «Правда, здесь только 35 лишних килограммов, — поделилась Мария. — Но, несмотря на вес, мне так спокойно и благостно!» Фотография вызвала необычайный ажиотаж в комментариях. Маше писали: «Молодец!», «Я в шоке!», «На вас надо равняться всем мечтающим похудеть!»
01:34
Мария Кожевникова поделилась проблемами во время...
Этим летом в семье Марии Кожевниковой и бизнесмена Евгения Васильева появился прелестный мальчик. Актриса рассказала о сложностях во время беременности и родах. Некоторое время назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса и общественный деятель подарила мужу, бизнесмену Евгению Васильеву, очаровательного мальчика. В эфире программы «Судьба человека» актриса откровенно рассказала Борису Корчевникову о своем жизненном пути. По словам Марии, ее роды были непростыми. Актрисе помогли молитвы. Как выяснилось, врачи диагностировали у беременной звезды двойное обвитие плода.
01:13
Мария Кожевникова раскрыла подробности тяжелых родов
Некоторое время назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. Актриса и общественный деятель подарила мужу, бизнесмену Евгению Васильеву, очаровательного мальчика. ... «В четыре часа ночи (последний месяц у меня были проблемы со сном) я вдруг вспомнила о молитве и подумала о том, как же я могла об этом забыть. Я прочитала ее. В девять часов у меня отошли воды. ... Сейчас Мария избавляется от лишних килограммов, набранных во время беременности. Спустя месяц после появления третьего ребенка актриса решилась на смелую фотосессию. На снимке, которые появился в микроблоге звезды, она позирует с обнаженным животом. «Мне хотелось поддержать женщин, которые только родили.