Алексей Панин выкрал дочь у бывшей жены

Алексей Панин выкрал дочь у бывшей жены
Алексей Панин выкрал дочь у бывшей жены
Актер Алексей Панин не прекращает попытки забрать дочь себе.
Как стало известно, сегодня, около 13 часов по московскому времени его очередная попытка увенчалась успехом.
В тот момент, как бывшая супруга актера выходила с дочкой из школы, к ней подбежали неизвестные мужчины, в числе которых был и сам Панин, и отобрали девочку, после чего скрылись на автомобиле.
Актер пока отказывается комментировать случившееся.
00:00
RSS
02:07
Алексей Панин снова похитил дочь у бывшей жены
38-летний Алексей Панин продолжает конфликтовать с бывшей женой Юлией Юдинцевой из-за дочери. Актер в очередной раз похитил 8-летнюю Аню, девочку разыскивает полицию. ... 18 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены: актер насильно забрал девочку, когда та возвращалась домой после школы. Смотреть галерею. Алексей Панин снова оказался героем таблоидов: не успели поклонники порадоваться за скандального актера, который после ареста и лечения в психиатрической клиники от белой горячки, казалось бы, пришел в себя и даже обрел счастье в личной жизни, как артист снова взялся за старое.
01:50
Алексей Панин: «Бывшая жена украла у меня дочь
Актер Алексей Панин и питерская фотомодель Юлия Юдинцева расстались, когда их дочь Нюся была совсем крохой. Девочке не было и годика. Расходились бурно: с битьем посуды и взаимными обвинениями в злоупотреблении алкоголем. По словам Юдинцевой, устав от постоянных скандалов, она взяла дочь и ушла из дома. А чуть позже, как она рассказывает, Панин забрал у нее девочку. ... - Она воспользовалась тем, что в этом году наша дочь пошла в первый класс.Она выкрала Нюсю прямо из школы. Сейчас я не знаю, где находится моя дочь. Подозреваю, что Юдинцева сменила место жительства и прячет Нюсю у кого-то на квартире. У Юдинцевой выключен телефон. «КП» будет следить за развитием событий.
01:38
Алексей Панин отсудил у бывшей гражданской жены...
Скандальный 39-летний актер Алексей Панин наконец закончил затянувшийся судебный процесс с бывшей супругой и матерью его дочери Юлией Юдинцевой. Юлия и Алексей с момента появления на свет девочки не могли договориться, с кем будет жить ребенок. Как только Аня родилась, родители обратились в суд. В 2009 году был вынесен приговор, согласно которому девочка должна была жить с мамой. ... После того как Аня все же уехала к маме, Алексей выкрал ребенка из школы. Юлия в тот же день написала заявление в полицию, и Аня вернулась в Санкт-Петербург. Однако на этом приключения девочки не закончились. Живя с мамой, Аня начала писать отцу SMS с просьбами забрать ее к себе.
01:35
Алексей Панин отсудил у бывшей гражданской жены...
Скандальный 39-летний актер Алексей Панин наконец закончил затянувшийся судебный процесс с бывшей супругой и матерью его дочери Юлией Юдинцевой. Юлия и Алексей с момента появления на свет девочки не могли договориться, с кем будет жить ребенок. Как ... ... После того как Аня все же уехала к маме, Алексей выкрал ребенка из школы. Юлия в тот же день написала заявление в полицию, и Аня вернулась в Санкт-Петербург. Однако год назад девочка вернулась вернулась с актером в Москву - Панин снова забрал ее, аргументируя это тем, что Юлия не может воспитывать ребенка из-за пристрастия к алкоголю. И вот сегодня Панин написал , что наконец-то суд вынес решение: «10 лет Ада закончились!
01:30
Алексей Панин опять выкрал дочь у бывшей жены
Полгода об Алексее Панине не было ничего слышно, и вот опять о скандальном актёре заговорили. Причём последние новости вовсе не о его творческих успехах и планах. Вчера артист появился в Санкт-Петербурге, чтобы забрать свою дочь у бывшей жены Юлии Юдинцевой. Девочка уже учится во втором классе школы №185. В тот момент, когда Юдинцева вела дочь из школы, актёр подбежал к бывшей жене в сопровождении двух неизвестных мужчин. Девочку отняли у матери, после чего похитители скрылись на двух машинах. По информации СМИ, один из автомобилей был позже задержан, но Панина с девочкой там не оказалось. Это...