Дмитрий Шепелев не пустил к сыну Орлову.

Дмитрий Шепелев не пустил к сыну Орлову.
Дмитрий Шепелев не пустил к сыну Орлову.
Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев оградил сына не только от внимания бабушки и дедушки, родителей Жанны Фриске, но и ее лучшей подруги Ольги Орловой.
Крестная малыша так же не имеет возможности видеться с Платоном.
Вскоре после скандала Дмитрия с отцом певицы Владимиром Борисовичем он заметл подъехавшую к дому Ольгу. Однако в дом телеведущий ее не пустил. Прождав 15 мину
00:00
RSS
02:09
Дмитрий Шепелев не пускает к сыну его крестную мать...
Анастасия. Звезды. Eastnews. Вражда между родными Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым с каждым днем разгорается все сильнее. Родители певицы уверяют, что телеведущий не дает им видеться с внуком, двухлетним Платоном. Дмитрий же заявил, что отец Жанны обезумел от горя, и он боится, что мужчина причинит ребенку вред. Инцидент в подъезде дома Шепелева заставил телеведущего сделать публичное заявление, в котором он рассказал, что отец Жанны напал на него и пытался похитить Платона. Как удалось выяснить корреспондентам «Экспресс газеты», сразу после случившегося к Дмитрию приехал...
01:45
Шепелев не пускает к сыну Фриске крестную Орлову
Дмитрий Шепелев / Facebook Дмитрия Шепелева. В начале декабря с новой силой разгорелся конфликт между семьей Жанны Фриске и ее бывшим гражданским супругом, популярным телеведущим Дмитрием Шепелевым, пишет Сегодня. В распоряжении СМИ появились записи с камер видеонаблюдения, на которых 32-летний Шепелев вместе с двухлетним сыном Платоном на руках убегает от 63-летнего папы Жанны Фриске. Затем Шепелев выступил с заявлением. ... Однако телеведущий даже на порог ее не пустил. Простояв у дома Дмитрия минут 15, артистка так и уехала ни с чем. Интересно, что соседи критически относятся к Шепелеву. "Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет.
01:38
Дмитрий Шепелев не пустил к сыну Орлову
Телеведущий Дмитрий Шепелев оградил сына не только от внимания бабушки и дедушки, родителей Жанны Фриске, но и ее лучшей подруги Ольги Орловой.Крестная малыша так же не имеет возможности видеться с Платоном.Вскоре после скандала Дмитрия с отцом певицы Владимиром Борисовичем он заметл подъехавшую к дому Ольгу. Однако в дом телеведущий ее не пустил. Прождав 15 минут у двери, экс-солистка «Блестящих» ни с чем ушла восвояси.
01:35
Дмитрий Шепелев не пустил к сыну Ольгу Орлову
Звездные новости. ВИДЕО. Дмитрий Шепелев не пустил к сыну Ольгу Орлову. ... На протяжении полугода родственники Фриске утверждают, что Дмитрий Шепелев не дает им видеться с сыном артистки, двухлетним Платоном. Дмитрий же заявил, что отец Жанны обезумел от горя, и он боится, что мужчина причинит ребенку вред. Недавно случился неприятный инцидент, который обсуждали все СМИ – отец артистки напал на ее гражданского супруга и пытался похитить внука. Сразу после случившегося к Дмитрию приехала близкая подруга Фриске и крестная мать Платона, певица Ольга Орлова. Однако телеведущий так и не впустил ее в квартиру.
01:24
Дмитрий Шепелев не пускает к сыну родных Жанны...
Из-за того что Дмитрий Шепелев увез сына в Болгарию и никому его не показывает, он явно нажил себе еще кучу врагов. В частности, к нему негативно относятся не только родители Жанны Фриске, но и ее младшая сестра Наталья. «Бог – судья Шепелеву! Не хочу о нем даже читать. ... Более того, Швец утверждает, будто даже Ольгу Орлову Шепелев не подпускает к Платону. «Она ему недавно задала вопрос: «Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!» Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев.