44-летняя Мария Порошина снова беременна!

44-летняя Мария Порошина снова беременна!
44-летняя Мария Порошина снова беременна!

Скоро в семье Марии Порошиной случится прибавление. Несмотря на свое «положение», артистка продолжает работать, в частности, сейчас снимается в новых эпизодах одного из телесериалов.
У актрисы уже есть четыре дочки: 22-летняя Полина от гражданского брака с Гошей Куценко, 12-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 3-летняя Глафира — от нынешнего мужа, актера Ильи Древнова.
00:00
RSS
02:06
Мария Порошина беременна 5 ребенком: подробности
И наряду с этой новостью СМИ облетела другая: 44-летняя Мария Порошина беременна 5 ребёнком! Причины развода. Мария с Ильёй были неразлучны с тех пор, как в 2001 году познакомились в буфете «Ленкома». ... Всем интересно: от кого Мария Порошина беременна 5 ребёнком? Когда стало известно, что звёздная пара рассталась, и бракоразводный процесс уже завершён, многие стали недоумевать: как Маша могла уйти от мужа, находясь в положении? Вскоре в сети появилась ещё более шокирующая информация: Порошина закрутила роман с коллегой!
01:46
45-летняя Мария Порошина родила 5-го ребёнка
В период беременности Марию поддерживал бывший муж Гоша Куценко. Такой свой поступок актер объяснил тем, что Порошина сейчас одна воспитывает всех детей и ей очень нужна поддержка. Несмотря на то, что брак актеров распался еще в 90-е, они смогли простить друг другу все обиды и сохранить теплые отношения. «Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание ситуации и моего внутреннего раздрая в период, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее. ... 44-летняя актриса Наталия Антоновна снова стала мамой. Звезда сериалов «Каменская» и «Другая жизнь» родила. Знаменитости 0.
01:40
44-летняя Мария Порошина беременна в пятый раз
44-летняя Мария Порошина ждет пятого ребенка. В семье Марии Порошиной и ее мужа Ильи Древнова ожидается пополнение. На днях стало известно о том, что актриса беременна в пятый раз. 1 2 3 ...9. Мария Порошина в пятый раз станет матерью. Смотреть галерею. Актриса Мария Порошина — мама четырех девочек. У знаменитости есть взрослая дочь Полина от отношений с Гошей Куценко. ... Знакомые Порошиной добавили, что она давно хотела пятого ребенка. Похоже, Мария и Илья мечтают о том, чтобы у их дочек появился младший брат. Однако пол будущего малыша супруги предпочитают не афишировать. Перейти к обсуждению 266.
01:34
44-летняя Мария Порошина станет мамой в пятый раз
Мария Порошина и ее супруг, актер Илья Древнов, воспитывают четырех дочек: 12-летнюю Серафиму, 8-летнюю Аграфену, 3-летнюю Глафиру и 20-летнюю Полину, которая родилась в браке с Гошей Куценко. Но скоро у девочек может появиться братик или сестричка: 44-летняя актриса вновь беременна. Фигура звезды пока ничуть не изменилась, да и сама она еще не сообщала о беременности: в курсе только ее родные и близкие. С первым мужем Гошей Куценко Мария Порошина познакомилась на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ. Вскоре она вышла за него замуж и родила дочь. Их брак просуществовал только пять лет.