Как думаете откуда у школьника столько денег на трансформацию?

Как думаете откуда у школьника столько денег на трансформацию?
Как думаете откуда у школьника столько денег на трансформацию?
Два года назад юноша по имени Тайлер из города Мидлсбро вернулся с летних каникул в школу в образе девушки и попросил называть его Кайрой Келли (Kairah Kelly). С тех пор трансгендер потратила 14,7 тысячи фунтов (около 1,3 миллиона рублей) на косметические процедуры, одежду и косметику и теперь «чувствует себя полноценной девушкой».
00:00
RSS
02:06
Откуда у людей деньги? Нет… откуда у людей...
Нет… откуда у людей СТОЛЬКО денег? Я уже высказывала свое замечание, что по поведению людей создается впечатление, что им даже зарабатывать деньги некогда, они их тратить не успевают – как будто никто не работает, а у всех все есть. Мысль “откуда у людей деньги” посещает меня все чаще и чаще, особенно после прогулок по центру Москвы. ... Так откуда у людей деньги на дорогие машины? Кто оплачивает им путешествия? На какие шиши они жрут в ресторанах? ... Тут думаешь как ребенка прокормить и самому поесть! Все остальное только в мечтах!!! ... Да я уверен, что у половины тут отписавшихся школьников и тпшек и велосипеда то нету.
01:43
Школьникам стали давать ненормально много...
Школьники? как раз таки школьники не покупают подобные вещи. Все эти пиксели покупают состоятельные дядьки, которым похуй на эти полторы тысячи. Я сам с такими знаком, люди работают, и свое свободное время проводят так, как им нравится. ... Я его спросил, откуда у него деньги на донат(покупка игровых ценностей за реальные деньги). он мне ответил, что делает ролики на Youtube, получает деньги за рекламу. раскрыть ветку 1. 0. ... Сразу скажу, что я не считаю чужих денег, как тут многие думаю, я просто не могу понять, зачем???? Взрослые дяди как раз таки пытаются выпендриться умением играть, а не какой-то картинкой в игре.
01:37
Участие в образовательном бизнес-форуме...
Сергей Собянин: Когда много денег. Оскар Хартманн: Предприниматели, которые потерпели большую неудачу, а потом добились успеха. Есть такая. ... Соответственно, надо сделать большую трансформацию рабочих мест, я тоже могу попробовать ответить на этот вопрос. Может, вы первый, как вы это видите? Дигитализация с точки зрения рабочих мест и как мы можем создать высокопроизводительные места? ... Много идей таких, планов. Школьники много ездят сейчас, много смотрят, изучают. Сергей Собянин: Расскажите, что такого школьники… Елена Христиллова: Например, есть много программ, которые в себя включают посещение какого-то определенного музея, раньше такого не было.
01:35
Откуда у людей столько времени и денег? - ЯПлакалъ
Никогда не имела привычки считать чужие деньги, но смотрю на некоторых знакомых и невольно возникает вопрос: откуда у людей столько времени, денег и возможностей? Я из Москвы и все люди, про которых пойдёт речь - тоже. Ситуация 1. Бывшая одноклассница 35 лет, живет одна, мужа и детей нет. Работает в офисе 5/2 с 9 до 18. И вот она по несколько раз в год где-то отдыхает. Здесь вопрос денег более менее понятен (если хорошая зарплата, то на себя одну много денег не надо), тут вопрос времени, откуда у неё столько отпусков? Вот только в этом году в мае она была в Италии, в июле в Греции, в сентябре ...
01:17
Ответы@Mail.Ru: Как заработать школьнику)
Как заработать деньги школьнику. Со временем школьникам перестаёт хватать денег, которые им дают родители, и они либо просят ещё больше, либо начинают искать себе временную работу. ... Как видите, для школьника не так много видов заработка, но имеющиеся хороши, тем, что они есть и не дают пропасть ребятам недостигшим совершеннолетия, давая возможность заработать собственные карманные деньги. И, конечно же, помогают сделать первый шаг к не зависимой от родителей жизни. Остальные ответы. ... Думаю у каждого есть телефон. Заходите в плей маркет или другой магазин, ищите приложение WHAFF, зарабатывайте! Я уже заработал около 100 долларов!