Дочка Татьяны Навки повторила ее олимпийский образ Кармен

Дочка Татьяны Навки повторила ее олимпийский образ Кармен
Дочка Татьяны Навки повторила ее олимпийский образ Кармен

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, трехлетняя Надя с осени прошлого года тренируется в школе фигурного катания Ильи Авербуха «Путь к успеху». Вчера состоялись первые показательные выступления девочки. Надя вышла на лед в образе Кармен.

Костюм малышки повторил образ Татьяны на Олимпиаде в Турине. Тогда в 2006 году Навка и ее партнер Роман Костомаров завоевали золотую медаль в танцах на льду.
00:00
RSS
01:57
Дочь Татьяны Навки выступила на льду, повторив ее...
Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, трехлетняя Надя с осени прошлого года тренируется в школе фигурного катания Ильи Авербуха «Путь к успеху». Вчера состоялись первые показательные выступления девочки. ... Надя вышла на лед в образе Кармен. Костюм малышки повторил образ Татьяны на Олимпиаде в Турине. Тогда в 2006 году Навка и ее партнер Роман Костомаров завоевали золотую медаль в танцах на льду.
01:42
«Даже лучше вас»: дочь Татьяны Навки примерила ее...
Отдых:Надежда Пескова, дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки, на показательных выступлениях по фигурному катанию повторила костюм своей звездной мамы, примерив на себя образ роковой красавицы Кармен. Трогательный снимок трехлетней девочки умилил поклонников, которые с уверенностью сказали, что не за горами то время, когда подрастающая фигуристка сумеет затмить свою мать.
01:40
Дочка Татьяны Навки повторила ее олимпийский образ
Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, трехлетняя Надя с осени прошлого года тренируется в школе фигурного катания Ильи Авербуха «Путь к успеху». Вчера состоялись первые показательные выступления девочки. Надя вышла на лед в образе Кармен. Костюм малышки повторил образ Татьяны на Олимпиаде в Турине. Тогда в 2006 году Навка и ее партнер Роман Костомаров завоевали золотую медаль в танцах на льду. «Узнаёте??! Наши первые показательные выступления! Кармен моя, любимая! Машенька, дорогая, наш первый тренер, спасибо тебе большое!!! Как много зависит именно от 1го тренера! Это было настолько душевно, ...
01:31
3-летняя дочь Татьяны Навки скопировала ее...
Трехлетняя дочь Татьяны Навки Надежда Пескова с двухлетнего возраста катается на коньках. Вчера для Нади был знаменательный день: она впервые приняла участие в соревнованиях по фигурному катанию. Причем на лед девочка вышла в образе Кармен, который 12 лет назад принес Татьяне Навке олимпийскую золотую медаль. «Узнаёте??!!! Наши первые показательные выступления! Кармен моя, любимая!!! Машенька, дорогая, наш 1й тренер, спасибо тебе большое!!! Как много зависит именно от 1го тренера!!!
01:30
«Маленькая Кармен»: дочь Татьяны Навки в ее...
У дочери Татьяны Навки Нади состоялись первые показательные выступления. Смотреть галерею. Татьяна Навка регулярно рассказывает фанатам о том, как растет ее дочь Надя. Девочка интересуется фигурным катанием и мечтает повторить спортивные достижения своей мамы. Знаменитая фигуристка и сама не скрывает, что хотела бы видеть дочь олимпийской чемпионкой. Малышка лишь недавно начала заниматься этим видом спорта, но уже успела выйти на лед перед зрителями вместе со своей родительницей. А на днях у Нади состоялись первые показательные выступления. Об этом Навка сообщила в Инстаграме, выложив нескольк...