Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа

Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа
Флоранс Илли впервые после кончины Дмитрия Хворостовского после онкологического заболевания рассказала журналистам о том, как семья пережила трагедию.
В эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым она рассказала о том, как семья боролась с тяжелым онкологическим заболеванием певца и как она переживает его смерть.

Вдова сказала, что вся семья до последнего наделась на чудесное спасение. Они детям очень не решались сказать о болезни Дмитрия.
«Потому что это не так просто – сказать о том, что у папы рак. Он попросил детей помогать маме и быть рядом с ней. У нас очень близкие отношения», – вспоминает Флоранс.
На вопрос о том, как она пережила его уход, Илли сообщила, что его отсутствие ничто не может восполнить. Для нее он был самый лучший. Флоранс также рассказала, что Хворостовский очень стойко перенесил болезнь.
«Жизнь продолжается. Ты молодая и красивая, должна жить и радоваться, найти мужчину, который бы тебя любил и уважал», – процитировала вдова напутствие Дмитрия.
В завершение интервью сообщила, что она планирует посвятить свою жизнь делам супруга. Ближайший концерт состоится в августе в Красноярске и будет называться "Хворостовский и друзья - детям".
00:00
RSS
01:59
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном...
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа. 23.05.2018, 4:09 Культура 18 311. Флоранс Илли впервые после кончины Дмитрия Хворостовского после онкологического заболевания рассказала журналистам о том, как семья пережила трагедию. Фото: facebook.com/fhvorostovsky. ... В эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым она рассказала о том, как семья боролась с тяжелым онкологическим заболеванием певца и как она переживает его смерть. Вдова сказала, что вся семья до последнего наделась на чудесное спасение. Они детям очень не решались сказать о болезни Дмитрия. «Потому что это не так просто – сказать о том, что у папы рак.
01:42
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном...
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии певца найти нового мужа. 05/29/2018 - 08:30. Супругу Дмитрия Хворостовского зовут Флоранс Илли. Впервые после трагической смерти оперного певца она дала интервью Андрею Малахову, в котором поделилась, как семья смогла пережить невосполнимую утрату мужа, отца и просто очень любимого и родного человека. Со слов вдовы, вся семья до последнего вздоха Дмитрия надеялась на чудо. Детям долго не признавались, что отец смертельно болен. ... На вопрос Малахова, как ей самой дался уход любимого мужа из жизни, Флоранс ответила, что никто и ничто не сможет восполнить эту утрату. Она процитировала последнее напутствие супруга: Жизнь идет дальше.
01:38
«Год не прошел, а она уже в леопардовом платье». Вдова...
Вдова Хворостовского рассказала, что умерший муж просил ее найти себе другого мужчину. ... Вдова показала обручальное кольцо, которая она носит на цепочке на шее, а также чехол для телефона, на котором изображен ее умерший муж. Женщина до сих пор хранит голосовые сообщения артиста и иногда их переслушивает: признается, что так ей кажется, что муж по-прежнему рядом. starhit.ru. По мнению Флоранс, ей в жизни повезло встретить такую большую любовь, и она всегда будет любить и помнить Дмитрия. Хотя сам артист просил ее не ставить на себе крест после его смерти. — Он говорил: «Жизнь продолжается.
01:36
Вдова Хворостовского откровенно рассказала...
Вдова Хворостовского откровенно рассказала о прощальных словах мужа. Павел Маркуш. © Служба новостей «URA.RU». ... Также Флоранс рассказала о предсмертном напутствии Хворостовского. В программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на телеканале «Россия 1» Илли рассказала, что ее знаменитый муж стойко переносил болезнь, никогда не жаловался. Семейная пара долго не решалась объявить детям о болезни певца, передает портал «Дни.ру». «Это не так просто — сказать о том, что у папы рак», — подчеркнула Илли. Она добавила, что до сих пор не может убрать из дома вещи Хворостовского. «Все его вещи, одежда, комната — все как было раньше. Я не знаю, что надо сделать. Я не могу».
01:08
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном...
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа. фото показано с : 5-tv.ru. Радио онлайн Фотосайт - PhotoGeek.ru. КУЛЬТУРА. 2018-5-23 04:09. Флоранс Илли впервые после кончины Дмитрия Хворостовского после онкологического заболевания рассказала журналистам о том, как семья пережила трагедию. Подробнее читайте на 5-tv.ru ... ... Супруга оперного певца Дмитрия Хворостовского дала первое интервью после смерти мужа - знаменитый баритон ушел из жизни полгода назад после продолжительной борьбы с раком мозга social.mk.ru ». Общество. 2018-05-22 20:00. вдова хворостовского рассказала любви смерти мужа. Вдова Хворостовского нашла утешение.