Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа

Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа
Вдова Хворостовского рассказала о прощальном напутствии мужа
Флоранс Илли впервые после кончины Дмитрия Хворостовского после онкологического заболевания рассказала журналистам о том, как семья пережила трагедию.
В эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым она рассказала о том, как семья боролась с тяжелым онкологическим заболеванием певца и как она переживает его смерть.

Вдова сказала, что вся семья до последнего наделась на чудесное спасение. Они детям очень не решались сказать о болезни Дмитрия.
«Потому что это не так просто – сказать о том, что у папы рак. Он попросил детей помогать маме и быть рядом с ней. У нас очень близкие отношения», – вспоминает Флоранс.
На вопрос о том, как она пережила его уход, Илли сообщила, что его отсутствие ничто не может восполнить. Для нее он был самый лучший. Флоранс также рассказала, что Хворостовский очень стойко перенесил болезнь.
«Жизнь продолжается. Ты молодая и красивая, должна жить и радоваться, найти мужчину, который бы тебя любил и уважал», – процитировала вдова напутствие Дмитрия.
В завершение интервью сообщила, что она планирует посвятить свою жизнь делам супруга. Ближайший концерт состоится в августе в Красноярске и будет называться "Хворостовский и друзья - детям".
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!