Совсем юная Анджелина Джоли. Узнали бы?

Совсем юная Анджелина Джоли. Узнали бы?
Совсем юная Анджелина Джоли. Узнали бы?
На самом деле Джоли — это второе имя актрисы, которое она сама сделала своей фамилией и закрепила ее в паспорте. Настоящая фамилия Анджелины — Войт. К слову, «Джоли» ей подходит в прямом смысле этого слова — имя с французского переводится как «красивая, хорошенькая». Анджелину не раз признавали одной из самых красивых женщин на планете.
00:00
RSS
02:08
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) биография, фото...
Анджелина Джоли (4 июня 1975) - актриса, режиссер. Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2019. ... Принято считать, что став всемирно известным и узнаваемым в совсем юном возрасте, ребенок обречен на спад кинокарьеры или сложные психологические... 10 мин. 1469.
01:55
Дочка Анджелины Джоли снялась в "Малефисенте..."
Анджелина Джоли призналась, что ее дочь Вивьен сыграла в фильме "Малефисента", потому что другие дети испугались ее костюма. ... Это должен был быть ребенок, который бы любил меня и не испугался моих рожек, глаз и когтей. Таким образом, мы выбрали для роли Вивьен. Анджелина Джоли с дочкой Вивьен в кадре из фильма "Малефисента". Джоли также рассказала, что ее 10-летний сын Пакс очень испугался, увидев маму в образе Малефисенты: Когда Пакс увидел меня впервые, он убежал и был расстроен. Я подумала, что он шутит, и побежала за ним.
01:39
«Я бы все отдала, лишь бы она была рядом»...
Cosmo Online. Звезды. Rexfeatures. Для 41-летней Анджелины Джоли (Angelina Jolie) последние восемь месяцев оказались тяжелыми из-за развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt) и борьбы за опеку над шестью детьми. Кроме этого, в недавнем интервью французскому ELLE Анджелина поделилась тем, что ей очень не хватает ее мамы Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand), которая умерла от рака в 2007 году в возрасте 56 лет. Анджелина Джоли и Маршелин Бертран, 2001 г. / Rexfeatures. «Я бы все отдала, лишь бы она была рядом со мной, я очень нуждаюсь в ней, — разоткровенничалась Анджелина. — Я часто разговариваю с н...
01:34
Анджелина Джоли ломает жизнь своим детям | Открытая...
Желание Анджелины Джоли получить право полного опекунства над детьми после развода с Брэдом Питтом очень огорчает бывшую няню актрисы. Крисанн Морел, присматривавшая за Энджи и ее братом, когда они были еще совсем юными, выступила с открытым обращением к своей бывшей воспитаннице. «Мне бы очень хотелось, чтобы Анджелина, к которой я очень нежно отношусь, услышала меня, — сказала Крисанн в одном из интервью. — Я хочу сказать ей: не вычеркивай Брэда из жизни ваших детей. Не демонизируй своего мужа.