Ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет за границей

Ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет за границей
Ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет за границей
Недавно стало известно, что 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева станет мамой во второй раз. Сейчас артистка решает, где будет рожать.
На прошлой неделе ведущая отметила 47-й день рождения и перестала прятать округлившийся живот.

У поклонников не осталось сомнений — Кудрявцева ждет ребенка. При этом сама Лера пока что никак не комментирует свою беременность и предпочитает хранить молчание, хотя в окружении ведущей уже все говорят о том, что в скором времени ведущая вновь станет мамой. Сейчас Лера решает, где будет рожать: ведущая выбирает между Европой и Америкой.
«Лера действительно беременна. На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном», — сообщили «СтарХиту» в окружении ведущей.
Недавно стало известно, что взрослый сын Кудрявцевой Жан также в скором времени станет отцом — возлюбленная Жана находится на последних месяцах беременности.
00:00
RSS
01:57
Второй ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет...
Лера Кудрявцева уже осенью станет мамой во второй раз. 47-летняя телеведущая подарил ребенка своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову . И хотя сама звезда по-прежнему никак не комментирует свое положение, поклонники вовсю обсуждают, кто же будет у красавицы – мальчик или девочка? Сейчас Лера решает, где будет рожать: выбирает между Европой и Америкой . ... Напомним, что недавно в Сети также появилась информация о том, что взрослый сын Кудрявцевой Жан также в скором времени станет отцом — по некоторой информации, возлюбленная Жана находится на сносях. Надо отметить, что в США в ближайшее время станет мамой и Светлана Лобода.
01:45
Второй ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет...
Лера Кудрявцева уже осенью станет мамой во второй раз. 47-летняя телеведущая подарил ребенка своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову . И хотя сама звезда по-прежнему никак не комментирует свое положение, поклонники вовсю обсуждают, кто же будет у красавицы – мальчик или девочка? ... Напомним, что недавно в Сети также появилась информация о том, что взрослый сын Кудрявцевой Жан также в скором времени станет отцом — по некоторой информации, возлюбленная Жана находится на сносях. Надо отметить, что в США в ближайшее время станет мамой и Светлана Лобода. Она улетела в Майями два месяца назад, чтобы в спокойной обстановке провести последние месяцы беременности.
01:39
Ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет за...
19 мая телеведущая Лера Кудрявцева отметила 47-й день рождения. В последнее время Лера вся сияет и это не из-за подарков. Можно с уверенностью сказать, что Кудрявцева в таком прекрасном настроении, из-за интересного положения. ... В семье телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова ожидается пополнение. За пять лет брака Кудрявцевой и Макарова, пару не единожды поздравляли с пополнением. В этот раз поклонники уже не верили в беременность Леры и списывали полноту. Но Лера все чаще появляется на публике в свободной одежде, под которой все труднее прятать округлившийся животик. Вероятно роды будут проходить за рубежом.
01:33
Второй ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет...
Слухи о том, что телеведущая Лера Кудрявцева станет мамой во второй раз, ходили уже давно, однако сама Лера никак не комментировала эту информацию. На прошлой неделе ведущая отметила 47-й день рождения и перестала прятать округлившийся живот. ... У поклонников не осталось сомнений — Кудрявцева ждет ребенка. При этом сама Лера пока что никак не комментирует свою беременность и предпочитает хранить молчание, хотя в окружении ведущей уже все говорят о том, что в скором времени ведущая вновь станет мамой. Сейчас Лера решает, где будет рожать: ведущая выбирает между Европой и Америкой.
01:16
Второй ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет...
2018-05-21T10:53:45+03:00 Второй ребенок Леры Кудрявцевой появится на свет за границей Телеведущая сейчас выбирает между клиниками Европы и США Лера Кудрявцева уже осенью станет мамой во второй раз. 47-летняя телеведущая подарил ребенка своему супруг... ►SUBSCRIBE : bit.ly/2KlxoOh.