Опубликованы официальные свадебные фото принца Гарри и Меган Маркл

Опубликованы официальные свадебные фото принца Гарри и Меган Маркл
Опубликованы официальные свадебные фото принца Гарри и Меган Маркл
Отгремела Королевская свадьба , и Кенсингтонский дворец с удовольствием делится все новыми подробностями торжества. Сегодня были опубликованы первые официальные свадебные снимки — всего три кадра: черно-белый парный портрет и два групповых фото, на одном жених и невеста позируют в окружении родственников, а на другом - со своими маленькими пажами и девочками, сопровождавшими невесту.
Напомним, что снимать свадебную церемонию пара доверила фотографу Алекси Любомирски, который уже работал с Меган и Гарри над официальными портретами в честь помолвки.
00:00
RSS
02:04
Официальные свадебные фото принца Гарри и Меган...
Сегодня были опубликованы первые официальные свадебные снимки — всего три кадра: черно-белый парный портрет и два групповых фото. На одном жених и невеста позируют со своими маленькими пажами и подружками, а на другом — в окружении родственников. Оба этих снимка сделаны в Зеленой гостиной Виндзорского дворца после того, как Гарри и Меган проехались с кортежем по улицам города.
01:42
Опубликованы официальные фотографии со свадьбы...
Опубликованы первые три официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Снимки размещены на странице Букингемского дворца в Facebook. На первой фотографии молодожены находятся в ... ... Духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби обвенчал принца Гарри и американскую актрису Меган Маркл 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На церемонию пригласили около 600 человек. Свадьба обошлась в $45 млн, что почти в два раза превысило стоимость свадьбы старшего брата Гарри принца Уильяма. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл.
01:38
Опубликованы официальные свадебные фото принца...
Вчера были опубликованы первые официальные свадебные снимки — всего три кадра: черно-белый парный портрет и два групповых фото. На одном жених и невеста позируют со своими маленькими пажами и подружками, а на другом — в окружении родственников. Оба этих снимка сделаны в Зеленой гостиной Виндзорского дворца после того, как Гарри и Меган проехались с кортежем по улицам города.
01:33
Первые официальные фото со свадьбы принца Гарри...
Cosmo Online. Звезды. Twitter. Свадьба принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) состоялась 19 мая. Влюбленные обменялись клятвами в часовне святого Георгия Виндзорского замка, официально став мужем и женой. Гарри получил титул герцога Сассекского, а Меган стала герцогиней Сассекской. Для венчания Маркл выбрала лаконичное платье Givenchy и туфли Aquazzura, сделанные на заказ, дополнив образ пятиметровой фатой. Вечером после официальной церемонии молодожены отправились на банкет во дворце Флогмор. Меган выбрала элегантное платье Stella McCartney с открытыми плечами. News VK + Co...
01:28
Первые официальные свадебные фотографии принца...
Буквально несколько минут назад Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Автором фотосессии стал британский фотограф Алексий Любомирски, который уже не в первый раз сотрудничает с парой. Всего было опубликовано три фотографии, съемка прошла в Виндзорском замке вскоре после церемонии бракосочетания. ... На двух фотографиях принц Гарри и Меган Маркл запечатлены с малышами, которые исполняли на свадьбе почетные роли пажей и подружек (в их числе также были племянники жениха, принц Георг и принцесса Шарлотта). На третьем снимке молодожены позируют вместе. Фотоalexi lubomirski/kensington palace.