Актриса Джессика Альба и её компания Honest в честь дня матери отдали 1,5 млн. подгузников благотворительному фонду Baby 2 baby.

Актриса Джессика Альба и её компания Honest в честь дня матери отдали 1,5 млн. подгузников благотворительному фонду Baby 2 baby.
Актриса Джессика Альба и её компания Honest в честь дня матери отдали 1,5 млн. подгузников благотворительному фонду Baby 2 baby.
Honest- компания по производству нетоксичных детских товаров, бытовой химии и косметики Основателем которой является Джессика Альба.
Отметим, что компания занимается благотворительностью не в первый раз. Известно, что компания предоставляет работу людям с ограниченными возможностями и передает часть прибыли в благотворительные фонды.
00:00
RSS
02:00
Джессика Альба пожертвовала 1,5 миллиона памперсов
Актриса Джессика Альба и её компания Honest в честь дня матери отдали 1,5 млн. подгузников благотворительному фонду Baby 2 baby. Honestкомпания по производству нетоксичных детских товаров, бытовой химии и косметики. Основателем которой является Джессика Альба. Автор: svetserg. Распечатать. Оцените статью: 5. 4. 3. 2. 1. (0 голосов, среднее: 0 из 5). Поделитесь с друзьями! Похожие записи: Джессика Альба родила девочку. Джессика Альба выступает против гендерного неравенства. Сара Джессика Паркер пожертвовала туфлями на благотворительность.
01:43
Джессика Альба пожертвовала полтора миллиона...
Так 37-летняя актриса Джессика Альба, воспитывающая троих детей, пожертвовала полтора миллиона подгузников вместе с The Honest Company. Чем не лучший подарок для малообеспеченной семьи США? И это еще не всё. Подгузники получила Лос-анджелесская некоммерческая организация Baby2Baby, которая обеспечивает детей из малоимущих семей до 12 лет подгузниками, одеждой и другими вещами первой необходимости. Как говорит сама Джессика Альба, которая является сооснователем компании, они пытаются сделать жизни людей счастливыми и здоровыми. “Мать никогда не должна выбирать между кормлением ребенка и покупко...
01:39
Звездный путь: как актриса Джессика Альба... | Forbes.ru
Что помогло ее компании The Honest Company вызвать ажиотаж среди инвесторов? ... Альба — исключение. Вместе с Гэвиганом и гендиректором Брайаном Ли она возглавляет компанию из 250 сотрудников в Санта-Монике и активно участвует в бизнесе. В офисе компании есть детский сад для детей сотрудников, где бывают и дети Альбы. ... В нью-йоркском магазине Buy Buy Baby у секции The Honest Company полки заставлены солнцезащитными кремами, спреями от насекомых и моющими средствами для посудомоечных машин. Этикетки никак не выделяются, фотографий самой Альбы на них нет. Актриса появляется только в видеоролике на маленьком экране, установленном на полке среди товаров.
00:23
#джессикаальба Instagram tag Photos and Videos
Джессика Альба пожертвовала 1,5 миллиона памперсов
01:36
На компанию Джессики Альбы подали в суд
34-летней Джессике Альбе внезапно пришла повестка в суд Лос-Анджелеса — актрису и владелицу компании по производству органической косметики и экологически чистых товаров для дома Honest (в переводе с английского «честная») обвиняют, по иронии судьбы ... Джессике Альбе придется в скором времени разбираться с судебным заявлением, которое было подано на нее и компанию Honest. Смотреть галерею. У красавицы и умницы Джессики Альбы внезапно настала «черная полоса» в жизни — после волны негативных отзывов в Сети на один из продуктов ее компании Honest, солнцезащитный лосьон, один из недовольных клиентов решил подать на актрису и бизнесвумен в суд.