«Мне говорили, что нужно худеть!»

«Мне говорили, что нужно худеть!»
«Мне говорили, что нужно худеть!»
На заре карьеры Дженнифер Лопес критиковали за внешность. Певицу считали слишком толстой и советовали ей похудеть. Однако Дженнифер не особо беспокоилась по поводу мнения окружающих — ей гораздо важнее было остаться собой.

«Люди говорили мне, что я должна скинуть несколько килограммов. А иногда мне говорили, как вести себя. В конце концов я пришла к тому, что каждый раз, когда заводился подобный разговор, я говорила: «Я — это я. И выгляжу я вот так и никак иначе»,
— рассказала Дженнифер в интервью журналу Instyle. о начале карьеры.
Певица всегда считала и считает до сих пор, что люди, которые похожи на нее внешне, — красивы. Во многом привить любовь к себе ей помогла семья: «Моему папе нравилось мамино тело. Всем мужчинам в нашей семье нравились такие женщины. Быть фигуристой или недостаточно высокой — это неплохо. Став знаменитой, я не пыталась доказать миру, что хорошо быть такой. Я просто была собой».
Лопес надеется, что ее дети научаться любить себя — ведь именно такой пример им подает Дженнифер: «Я хочу научить свою дочь одному — чтобы она любила и уважала себя. Я пытаюсь акцентировать ее внимание на то, что действительно важно. Важно быть хорошим человеком, другом и дочкой, жить в гармонии с собой и делать то, что действительно нравится».
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!