«Опять 25»: Алла Пугачева снова вернулась на сцену

«Опять 25»: Алла Пугачева снова вернулась на сцену
«Опять 25»: Алла Пугачева снова вернулась на сцену
Примадонна дала сольный концерт в Санкт-Петербурге.
Почти 10 лет назад Алла Пугачева сделала сенсационное заявление, что уходит со сцены. Никто не поверил в то, что сама Примадонна отечественной эстрады больше никогда не будет петь. Но поначалу так и было. Максимум, что себе «позволяла» певица — это спеть одну песню на собственном фестивале «Рождественские встречи».

Но в последние годы Алла Борисовна хоть и была занята своими маленькими детьми — Гарри и Лизой, но сильно скучала по сцене. Она стала принимать приглашения организаторов сборных концертов и периодически пела перед зрителями. В новогоднюю ночь Пугачева презентовала новую песню, которая, правда, была не очень хорошо принята публикой. А теперь она, по всей видимости, вернулась к своей основной деятельности. Алла Борисовна дала сольный концерт в Санкт-Петербурге в рамках VIII Петербургского Международного Юридического Форума.
Как сообщают очевидцы, Пугачева очень быстро «раскочегарила» солидную публику. Всего пара песен — и бизнесмены чуть ли не пустились в пляс. Было видно, что и сама Алла Борисовна получает невероятное удовольствие от собственного выступления. Она сама объявляла песни, поддерживала диалог со зрителями. Также певица рассказала, что в следующем году обязательно сделает большое шоу в честь своего 70-летия, а этот концерт — первая репетиция будущего концерта.
«Я вам честно скажу, что эти песни я редко пою, у меня уже новая программа. Я ее всю жизнь собираю. Вряд ли вам новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть. А что, бабушку никто уже не обидит — будут все сидеть и хлопать. Вы знаете, почему вы меня любите? Потому что я вас люблю. Потому что я всю жизнь положила — на эти песни, на вас. Я сейчас живу по-другому. Это такое счастье — я другой жизни даже и не знала. Но сейчас я с удовольствием вспомню те песни, которые были для меня знаковыми»
00:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!