"Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми

"Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми
"Главное, найти своих": Собчак прокатилась на карусели с лошадьми
Людям всегда импонирует, когда звезды шоу-бизнеса с юмором относятся к своим недостаткам и не стесняются пошутить над собой. Так, последняя публикация Ксении Собчак не смогла остаться без внимания: своей самоиронией она в очередной раз доказала, что не боится насмешек.
Собчак предстала катающейся на аттракционе с сидениями в виде лошадей. Счастливая и улыбающаяся Ксения не смогла не запечатлеть этот момент, ведь она знала наверняка, что интернет-пользователи оценят её самоиронию.
"Главное в жизни-найти своих и успокоиться!!", - написала она.
00:00
RSS
02:08
«Главное, найти своих»: Собчак прокатилась на...
Собчак предстала катающейся на аттракционе с сидениями в виде лошадей. Счастливая и улыбающаяся Ксения не смогла не запечатлеть этот момент, ведь она знала наверняка, что интернет-пользователи оценят её самоиронию. «Главное в жизни-найти своих и успокоиться!», — написала она. Под постом с трудом можно увидеть язвительные комментарии: злопыхателям просто нечего ответить после слов Собчак. Большинство из недоброжелателей промолчали, ведь за них уже все сказали. Правда, некоторые, конечно, смогли найти и другие недостатки, которые принялись обсуждать. Но критиканам и повода не нужно для изъявлени...
01:46
Собчак снялась верхом на лошади на карусели
Известная телеведущая и политик Ксения Собчак опубликовала в своем Instagram фото, на котором она запечатлена на лошади, являющейся частью карусели. "Главноенайти своих и успокоиться! Завтра начинается настоящая карусель в Каннах!" – написала девушка под фотографией 14 мая. Каннский кинофестиваль, о котором, вероятно, написала Ксения Анатольевна, проходит с 8-го по 19 мая. Сейчас Собчак активно путешествует по Европе и на данный момент находится в романтичной Франции, наслаждаясь отдыхом и красивыми местами.
01:38
Собчак снялась верхом на лошади на карусели
Собчак: Главноенайти своих и успокоиться! Фото: xenia_sobchak / Instagram. Российская телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото, на котором запечатлена верхом на лошади, являющейся частью карусели. "Главноенайти своих и успокоиться! Завтра начинается настоящая карусель в Каннах!" – написала она 14 мая. xenia_sobchak Подтверждено. Подписчики: 5.9 млн.